вчера собственными глазами видела, как муха стала мамой для тайских котят! Целая толпа котят наминала у нее там титьки и сосала их. а она сидела ковыряла лапами и мурчала! Настоящая мамашка! это ж надо!!!!
Е.В. сказала. что молока у нее нет.. и ака ктолько они так стали насасывать ей титьки, у нее животик сдулся! может у нее ложная беременность была? ))))))))))))))))
Е.В. сказала, что сделала Мухе вакдерм (если я не ошибаюсь). Выглядит она намного лучше, шерстка такая шелковая!
МУХА ДОМА УРА!! У нее самая лучшая хозяйка!!!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Муха идет на поправку! Нужен корм и оплата передержки! S
да вакдерм и Мухе и котятам сделали. а шерстка... так мы с Леной ее моем регулярно.
Была сегодня у Е.З., видела Муху с подопечными котятами, сосали ее. Счастливая!!!!Вечером фотку выложу.
Никак я к Мухе не попаду(((( Совсем бытовуха засосала. Надеюсь в воскресенье меня домашние отпустят((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Муха просто мать по призванию, вылизывает малышей, на меня даже не посмотрела))))) По здоровью все ок, еще делается 1 Вакдерм, и разок помыть, а также сдать анализ крови на контроль. Скорей бы малышка обрасла и в домой ей уже пора!!

Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Настоящая мама. Заботница 

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Муха уже совсем поправилась, шерстка заколосилась))) Решила простерилизовать кошенцию и в ПИАР ОТПРАВЛЯТЬ!!!
ирина, ты когда можешь подъехать? Я деньги с сайта передам на стерилизацию. И + на ренген собакам Валенты.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ирина, деньги (которые с ящичка в) передала Елене Васильевне сегодня на стерилизацию Мухи. Квитацию не брала.
Е.В. всегда выписывает только после самой стерилизации.
Муху не узнать. у нее такая шерсть стала мягкая. Так приятно ее гладить стало.
Она очень добрая кошка, очень ласковая... Кошка без претензий. Ей бы сейчас на дом.передержку куда-нибудь. Она еще быстрей расцветет.
Е.В. всегда выписывает только после самой стерилизации.
Муху не узнать. у нее такая шерсть стала мягкая. Так приятно ее гладить стало.
Она очень добрая кошка, очень ласковая... Кошка без претензий. Ей бы сейчас на дом.передержку куда-нибудь. Она еще быстрей расцветет.
не помню где фото выставляла по чернушке-британке, которая у Е.З. сидит. По объявлению, что выставляла (фото ПРОФ от антона, видимо многие решили, что это не она
) позвонила только одна девушка и всё 
Кошка стерилизованная, к собакам нормально. Кошек других в доме не потерпит. как с детьми будет себя везти - никто не знает...
пото перенесу сообщение в ее тему.
т.89036471292 елена Васильевна

Кошка стерилизованная, к собакам нормально. Кошек других в доме не потерпит. как с детьми будет себя везти - никто не знает...
пото перенесу сообщение в ее тему.

т.89036471292 елена Васильевна
Вернуться в «Они нашли свой дом!»