Активные темы         Ваши сообщения

Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кнопка
Постоянный пользователь

Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!

Сообщение Кнопка » 09 сен 2015, 16:47

Нужна операция. Сломана лапа. Помогите!

Телефон куратора: 8-960-734-6496

Реквизиты для помощи:
Карта СБ в личку: ****5788
ЯК (Яндекст деньги) : 410011090735448 чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть или Связной и сказать номер Яндекс деньги)

Финотчет: viewtopic.php?f=76&t=17193

Здравствуйте! Просьба помочь знающим людям или просто неравнодушным! Позавчера мы с семьей подобрали кошечку у дороги в районе Факела. Она тащила лапку, идти не могла. Мы взяли ее, решили отнести в вет.клинику на Чернышевского (живем в соседнем доме). Кошечка (как нам сказала доктор, 4,5 мес. примерно) чистенькая и с ошейником от блох, видимо домашняя. Доктор осмотрела ее, сказала перелом (скорее всего машина сбила) и нужен рентген. Поехали в Артемиду на Верхнюю Дуброва. Сделали рентген, принял нас травматолог Раппопорт Илья Михайлович. В итоге - перелом бедра со смещением, который поправить можно только операцией. Конечно, он сказал, что и так срастется, но кости при переломе сложились внутрь, и лапка у нее неестественно торчит вбок наружу, ходить она не может. Операцию нам, как подобравшим животное, пообещали сделать за 3,5 тыс. - это с большой скидкой. Хозяевам она бы обошлась в 5,5тыс. Ну и плюс лекарства на послеоперационный период. Дело в том что оставить котенка у себя мы не могли, и денег на операцию выделить столько тоже не можем. Слава Богу, нашли на следующее утро женщину, взяла киску к себе. Но у нее их много, денег на операцию вообще нет. А кошечку жалко очень. Маленькая еще и с такой травмой! Спокойная очень, ласковая, красавица, у нас пока ночь переночевала, даже не слышно ее было. Вот мы и подумали может найдутся тут люди, которые помогут, или подскажут к кому обратиться за помощью, чтоб собрать хотя бы сколько-то. Мы по знакомым по чуть-чуть соберем, сами добавим (1000 р. можно сказать уже есть). Но времени на это мало, травматолог сказал в течении 10 дней нужно успеть сделать операцию (т.е. до 16.09).
Изображение
Изображение
Изображение
Фото сломанной лапки я не догадалась сделать, да и фотографировала прямо в переноске, чтоб ее лишний раз не вытаскивать и лапу не тревожить. Из подтверждающих документов у нас только диск с рентген-фото из Артемиды. Направление на рентген с диагнозом осталось в рентген кабинете. Честно, первый раз с такой ситуацией столкнулись потому не сообразили, что документы взять надо. Да и не знали еще, что дальше с кошкой делать будем.
Вот телефон женщины, которая взяла котенка: 8-900-476-88-76. Можно у нее всю информацию уточнить. Мой тел. 8-960-734-6496.
Кстати отдельная благодарность и уважение врачам и всем сотрудникам Артемиды. Везде нас с котенком приняли бесплатно, и даже за рентген в итоге денег не взяли, хотя сначала предупредили, что придется заплатить. Оказывается там работают действительно неравнодушные люди, которые не просто свою работу выполняют! Чем мы были приятно удивлены!

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Re: Котенок 4,5мес со сломанной лапой - нужна операция!

Сообщение IrinaVlad » 09 сен 2015, 17:44

Котенок домашний, не пытались объявления вешать в том районе о находке? Вдруг хозяева найдутся - котенок в ошейнике, значит, не самые безответственные?

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 09 сен 2015, 18:32

Муж все близлежащие дома 2 раза оббежал (там вариантов немного), с кошатниками местными общался, с дворничихой, которая эти дома обслуживает. Никто не искал, никто не знает. Дворник вот эту женщину нашла, чтоб пристроить, у нас вариантов не было, у себя не могли оставлять. Объявления правда вот не расклеивали пока.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 19:21

Для объявления в наших группах темы помощи, нужны чеки (за ренген сегодня точно должен быть, его и бездомникам б/платно вроде ниразу не делали), и чеки за операцию и фото самой проблемы, чтобы на фото было видно.

Деньги Вам отдадим, но только по чеку. Занимайте, делайте операцию.

помощь будет потом собираться на карту сайта и ЯК сайта и переданы Вам только после чеков.

Вы не обижайтесь, но когда мы обожглись на молоке, приходится дуть на воду.

Вешайте объявления по району, о том, что найдена. Я тоже думаю, чтыо потерялась
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 09 сен 2015, 20:12

Я писала, что за рентген с нас ничего не взяли, спасибо сотрудникам Артемиды! Поэтому и чеков нет. Хозяев будем искать, только женщина, которая взяла уже отдавать ее не хочет, очень ей понравилась киска:))) Только время-то идет... У нее денег точно нет, потому вот и хотим помочь... Может Вам тогда лучше напрямую с ней пообщаться, позвоните, я номер в первом сообщении указывала.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 20:29

Я лишь высказала свое мнение.

Но оно может не совпадать со всеми другими.

Вы куратор котенка?

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 09 сен 2015, 20:35

А если как вариант нам съездить к травматологу, взять официальную бумагу с диагнозом, необходимым лечением и предполагаемой суммой. Плюс сфотографируем больную лапу. Или вашим администраторам напрямую с врачом пообщаться. Не знаю, может еще какие варианты есть. Просто сейчас реально нет возможности за свой счет все это сделать, соберем по возможности сколько сможем...

Я не знаю, что значит куратор котенка, никогда вообще этим не занимались и в такие темы не вникали. Просто не смогли пройти мимо, а сейчас уже жалко пускать на самотек (типа отдали и ладно), уж если ввязались, хочется сделать что возможно...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 20:42

куратор отвечает за тему, пишет по состоянию животного, выставляет всю новую информацию, фото и вообще в курсе что будет происходить на передержке.

Делайте фото, выставляйет все, что есть из клиники (договор точно есть), можете там закрыть адрес, когда скан или фото делать будете). Раппопорт обычно пишет в назначении на листочке клиники, что делать с животным, это тоже хорошо бы выставить.
Но скажу одно, когда проблема НЕ видна на фото, помощи практически не бывает.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 09 сен 2015, 20:44

Сейчас в группах я делаю объявлени е, что НАЙДЕН котенок. И даю Ваш телефон.

(но на фото его тоже плохо видно)

Кнопка
Постоянный пользователь

Сообщение Кнопка » 09 сен 2015, 20:49

Понятно, спасибо за советы! Будем думать, что делать дальше... Наверное все-таки съезжу опять к Раппопорту и котенка сфотографирую.
В объявлении укажите, пжл, что котенок найден в р-не Факела - кафе Новинка. (Видимо перебежал дорогу со стороны домов на сторону заправки Лукойл и угодил под машину).

Вернуться в «Архив»