Наши друзья с телевидения, небезразличные к судьбе бездомных животных, предложили снимать короткие пиарные ролики про кошек и собак, которые ищут свой дом.
07.03.2016 сняли первый тестовый ролик, выложу, как пришлют. Пока непонятно, что из этого получится, где будут крутить и т.д.
НО! Если все будет ок, прошу желающих снять своих животных отписываться в эту тему в следующем формате:
1. какие животные у вас (это важно для выбора времени. Собаку лучше снимать на улице, нужен дневной свет. С кошками проще)
2. сколько животных. опять же, чтобы планировать время съемки
3. ваши возможности по времени - со сколько вам удобно снимать и в какие дни
4. где находятся животные и есть ли у вас возможность куда-то с ними приехать (конечно, только про собак речь, кошек таскать не надо никуда)
5. готовы ли вы сами сняться. Оператор пока не решил, нужны ли в кадре люди. Но если решит, что нужны, а вы сниматься сами не готовы, надо будет искать того, кто готов. То есть этот кто-то должен будет вменяемо рассказать о ваших животных.
Съемка пиарных видеороликов
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: У кого собаки на пристройство? СРОЧНО
У нас в Коммунаре Герда, Рей, Нора и два малыша из Камешков
Cookie писал(а):Завтра утром (примерно в 11.00) будет съемка животных для пиара их по телевидению. Откликнитесь, пожалуйста, у кого собаки есть на пристройство! Желательно в Ленинском р-не.
Лена, мою Мишку может ещё рано...? Давай кого нужнее...
Лене Ваенгард я позвонила уже (так что кто переживает за собу, не звоните). лена в курсе. Лена возможно завтра не сможет, она возможно работает
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Лене Ваенгард я позвонила уже (так что кто переживает за собу, не звоните). лена в курсе. Лена возможно завтра не сможет, она возможно работает
Марина, так у Лены не одна собака на пристройстве, а целых четыре! Зара, Джина, Роська и Дарси(долматинка) Кстати, Дарси вот прям сейчас оперируют. (стерилизация) Операция назначена на 5 вечера.
Елена увидела, что петля у собаки вроде как набухает... С Роськой ее чутье не обмануло, кстати. Успела до течки.
Из-за этой стерилизации Елене сегодня пришлось взять отгул на работе.(((
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Съемку перенесли на понедельник, чтобы снять собак Лены.
Наташа, может Мишку снимем все-таки? Пока снег) Как она в нем прыгает) только вот съемка в понедельник будет днем, скорее всего. Но это же 7 марта - выходной день)
Валентина, какое время подходит Вам?
Наташа, может Мишку снимем все-таки? Пока снег) Как она в нем прыгает) только вот съемка в понедельник будет днем, скорее всего. Но это же 7 марта - выходной день)
этот понедельник вроде не рабочий. большие выходные же
Cookie писал(а):Съемку перенесли на понедельник, чтобы снять собак Лены.
Здорово! Лена, спасибо!)
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Да, я уже сообразила) У меня просто всегда все дни рабочие, я не ориентируюсь в праздниках)