Вот такое чудо вышло из леса и подошло к нам не далеко от Ильино. Мы шли по дороге вдоль леса, чудо не отставало и жалобно пищало, когда мы к нему поворачивались, шел так за нами достаточно долго, когда я взяла его на руки, совсем не сопротивлялся и замурчал. Кот оказался персом, вернее тем, что от него осталось, а осталось не много. Очень голодный. Хозяев я думаю уже не найдем и где искать я не знаю. Очень сильно разодрана щека, по всему телу свалявшаяся шерсть, из глаз гной, верхнего клыка нет, по видимому скитался долго. Как выжил вообще не понятно, порода совершенно не приспособлена к улице. Кот один большой колтун, по коже одни опрелости. Пришлось везти в клинику, из клиники на передержку и в стационар. Очень нужна помощь с оплатой лечения и стационара. Помогите пожалуйста скитальцу выздороветь!
Тел. куратора 8(920)904-54-одиннадцать
Карта СБ ...5456 последние четыре цифры
Основная тема: viewtopic.php?f=52&t=18505
Тема с фин.отчетом: viewtopic.php?f=76&t=18506
Кот вышел из леса
Модераторы: Irusa, Модераторы
Кот вышел из леса
Последний раз редактировалось Miry 16 мар 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кот вышел из леса

Последний раз редактировалось Miry 16 мар 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Боже мой!!!!
делаю в ВК и ОК, ссылки на темы поправлю...держись, котеич, теперь всё должно быть хорошо!
fenya писал(а):делаю в ВК и ОК, ссылки на темы поправлю...держись, котеич, теперь всё должно быть хорошо!
Спасибо Наташ!
Miry писал(а):fenya писал(а):делаю в ВК и ОК, ссылки на темы поправлю...держись, котеич, теперь всё должно быть хорошо!
в ОК просят карту http://ok.ru/zoozashchi/topic/65055035411297
Miry писал(а):Вот такое чудо вышло из леса и подошло к нам не далеко от Ильино.
Это тот же кот, которому Вы вчера передержку искали?
fenya писал(а):в ОК просят карту http://ok.ru/zoozashchi/topic/65055035411297
ок написала, спасибо!
Да Ир это он