Котята у помойки в Добром
Котята у помойки в Добром
У дома 169 на Добросельской в помойке уборщики мусора нашли котят, положили их в коробку рядом с помойкой, возраст неизвестен. Кто может передержкой малышей пару дней, пока ищем передержку. Котята сейчас там, на улице холодно, они мёрзнут. ПОМОГИТЕ!!! Тел. 8(903)831-88-1восемь
-
- Постоянный пользователь
Re: Котята у помойки в Добром
Есть вариант. Может кто то заберет нашу кормящую кошку на передержку и подложить ей котенка. Я кошку стерилизую потом и с кошкой я помогу, кормешка тоже за мой счет будет. Передержка у которой сейчас кормящая кошка не готова брать следующую партию котят.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
Котята на передержке. Кошка приняла. Слепые манюськи, у одного пуповина не отпала. Сфотографировать не додумалась, но там два полностью черных, один черный с белыми носочками и носиком и самая крошечная - шпротинка. Сейчас остается надеяться на лучшее. Они много времени провели на холодном ветру и под дождем.
SvetuliK писал(а):Есть вариант. Может кто то заберет нашу кормящую кошку на передержку и подложить ей котенка. Я кошку стерилизую потом и с кошкой я помогу, кормешка тоже за мой счет будет. Передержка у которой сейчас кормящая кошка не готова брать следующую партию котят.
Света, спасибо! Женщине, которая сообщила о котятах, предложили передержку и малыши поехали туда.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
OlgaV писал(а):Котята на передержке. Кошка приняла. Слепые манюськи, у одного пуповина не отпала. Сфотографировать не додумалась, но там два полностью черных, один черный с белыми носочками и носиком и самая крошечная - шпротинка. Сейчас остается надеяться на лучшее. Они много времени провели на холодном ветру и под дождем.
Надо бы всем гамавит проколоть,чтобы витаминки получили
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Все четверо котят из этой темы выжили благодаря заботе Валентины и ее подопечной кошке. Одна из этих котят (девочка) уехала домой, остальные трое сейчас у меня. Учат горшок и обрабатываются. Оставшиеся трое мальчишки, по характеру все разные, очень любознательные и смешные.
На данный момент актуальна помощь пиаром. Девочки помогите, пожалуйста!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»