Вчера забрали котика из Ставрово.
Предистория: Позавчера мне позвонила т. Зоя (бабушка, которая жалеет бездомных кошек, у нее их 13, 2 года назад мы с Алиной помогали ей со стерилизацией, в данный момент осталась одна беременная кошечка). Две девушки, которые тоже помогают бабушке Анна и Наталья нашли травмированного котика, подумали он т. Зоин, принесли, но не ее оказался. Они стали звонить врачу (ближайший это наша Валентина из Лакинска), не дозвонилиси и позвонили мне. Я дозвонилась до врача, но приехать она смогла бы только через день. Но все ровно коту нужен рентген, поиск помощи с машиной и фото в сети результата не дал. В итоге нашли машину и поехали на рентген. В клинику попали уже только в 21,30 Больше срасибо доктору, что приехала в клинику из-за нас так поздно и не смотря на личные дела! Рентген делали долго 2 раза, котик плакал от боли(.
При осмотре и снимкам выявлен перелом челюсти, одна часть сильна поднята в ротовой полости, она выталкивает язык и не дает челюсти закрываться. Уже идет гной. От кота сильный запах(((. Пошла уже интоксикация. + ЧМТ. А самое ужасное, что небо и язык коричневого цвета, похоже на ожег. Не исключено, что у кота во рту взорвалась петарда(.
Кот очень спокойный, ласковый, добрый, до слез его жалко!
Начали колоть антибиотики, но Валентина предупредила, что может от резкой гибели инфекции, все пойти в кровь(. Но выхода нет, антибиотики нужны. По поводу операции, отправляют нас во Владимир. Сегодня буду звонить.
По расходам: потрачено : рентген 300 руб. без чека тк делали в человеческой и 300 бенз тоже чека нет.
Анна и Наталья передали 1400 руб. спасибо им большое! Фин отчет ссылку дам в теме позже соощенияем текущим.
Тема финотчета: viewtopic.php?f=76&t=19007
тел. 89100976413 Ирина.
Чтобы помочь котику: СБ 4817 7600 4841 4936 Светлана Алексеевна З.
ЯК 410012194449457 с пометкой "Рыжик"
Внимание! в соц.группах открыл тему мошенник, взяв этот наш текст, телефон и добавил свои реквизиты. Правильные реквизиты помощи см.выше. на данный момент помощь коту НЕ требуется.
Кот с переломом челюсти предположительно от петарды
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кот с переломом челюсти предположительно от петарды
Снимки у меня дома потом сфотографирую выложу. Я не знаю сколько будет операция, но мне кажется не меньше 5000 руб. Нужна фин помощь!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
Сделаю на потеряшку, вдруг его узнают. Кот похож на домашнего!
НАЙДЕН травмированный кот!
пос. Ставрово.
Найден кот с переломом челюсти, очень похож на домашнего! Если узнаете, звоните - 89100976413 Ирина.
Мы начали коту оказывать помощь. Сейчас он на стационаре. Отправляют на операцию во Владимир.
НАЙДЕН травмированный кот!
пос. Ставрово.
Найден кот с переломом челюсти, очень похож на домашнего! Если узнаете, звоните - 89100976413 Ирина.
Мы начали коту оказывать помощь. Сейчас он на стационаре. Отправляют на операцию во Владимир.
Ир, может сразу и на помощь...какой кошмар, люди одурели совсем, то сигаретой в глаз, то петарду в рот (((
- Irusa
- Контактная информация:
Вот не знаю как правильней сделать.
Фин. отчет - viewtopic.php?f=76&t=19007
Фин. отчет - viewtopic.php?f=76&t=19007
- Irusa
- Контактная информация:
Вчера ехали на рентген:
- Irusa
- Контактная информация:
Созвонились в Валентиной она звонила в Артемиду. Пластину на это место не ставят(, они предложили подшить. Валентина сказала, что это сможет сделать сама. Но сначала нужно максимум очистить рану + курс лечения по ЧМТ ( капельницы: актовегин, мильгамма и т.д). Т. е. на начало следующей недели назначена операция. Валентина точно сказать сумму не может, но думаю примерно с операцией, капельницами, кормлением и уходом будет минимум 5000 руб. Создаю фин. сбор:
Рыжий котик из Ставрово медленно и мучительно умирал от боли и голода! Его подобрали неравнодушные девушки. Вчера мы сделали ему рентген, который показал перелом челюсти, но и при осмотре это очевидно, причем не просто перелом, а одна половинка встала намного выше другой (на фото это видно). У котика уже пошел процесс инфекции, гной капал с подбородка. Плюс черепно-мозговая травма и интоксикация. При осмотре вообще было похоже на ожог неба и языка, есть предположение, что у него во рту взорвали петарду (это конечно страшное предположение). Котик очень спокойный, добрый, ласковый. От котейки сильный запах, вот такой сильный у него идет процесс(.
В данный момент начался курс антибиотиков и курс лечения ЧМТ (капельницы). Только после максимального очищения травмы можно проводить операцию. Операцию будет проводить наш доктор в Лакинске. Кормят рыжика через шприц принудительно.
Примерная цена лечения 5000 руб., точно скажут только после. Будем благодарны любой помощи!
тел. 89100976413 Ирина.
Рыжий котик из Ставрово медленно и мучительно умирал от боли и голода! Его подобрали неравнодушные девушки. Вчера мы сделали ему рентген, который показал перелом челюсти, но и при осмотре это очевидно, причем не просто перелом, а одна половинка встала намного выше другой (на фото это видно). У котика уже пошел процесс инфекции, гной капал с подбородка. Плюс черепно-мозговая травма и интоксикация. При осмотре вообще было похоже на ожог неба и языка, есть предположение, что у него во рту взорвали петарду (это конечно страшное предположение). Котик очень спокойный, добрый, ласковый. От котейки сильный запах, вот такой сильный у него идет процесс(.
В данный момент начался курс антибиотиков и курс лечения ЧМТ (капельницы). Только после максимального очищения травмы можно проводить операцию. Операцию будет проводить наш доктор в Лакинске. Кормят рыжика через шприц принудительно.
Примерная цена лечения 5000 руб., точно скажут только после. Будем благодарны любой помощи!
тел. 89100976413 Ирина.
Бедный котейка ((( Очень хочется, чтобы Рыжий скорее вылечил и забыл про свои переломы и ушибы !
- Irusa
- Контактная информация:
он бедный мучился от боли, а люди наверно проходили мимо, думали заразный(((.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»