Активные темы         Ваши сообщения

Спасите наши души!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Кристина_33
Постоянный пользователь

Спасите наши души!

Сообщение Кристина_33 » 11 авг 2016, 18:04

Ситуация критическая. Не совсем здоровая бабушка собирает кошек в свой старый дом. Кошек уже 20. Родились новые котята. В этом году помимо привычных тараканов, в доме появились МУХИ, очень много, дома антисанитарные условия. Животные все ПОКУСАНЫ Блохами, Ушной Клещ ужасный у всех, раны на теле, ползают миллионы блох по ним. Срочно нужна помощь Руками и Лекарствами для быстрого лечения и очень дорогостоящего, чтобы ВЫЛЕЧИТЬ ГЛИСТЫ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МУХ, ОТ УШНОГО КЛЕЩА И БЛОХ. Помощь нужна быстрая, чтобы ЖИВОТНЫЕ ВЫЖИЛИ.
8 920 927 94 71 Галина.

От себя добавлю, что в дом зайти невозможно, один аммиак, режет и глаза и нос с глоткой. КАК они там живут - я не знаю. Бабка больная. Родственникам она не нужна. Животных выпускать она не дает. Я была у нее весной, зайти было невозможно, что там творится сейчас - страшно предствить. Клещ в ушах еще тогда был катастрофический. Убраться в доме она не дает, там говна везде - просто не передать сколько. Все нестерильные. Сказать, что это катастрофа - не сказать ничего.

У кого какие соображения? Кто может взять котят?

ОЧЕНЬ НУЖЕН ИНСПЕКТОР, т.к. он убивает ушного клеща, блох и глист. Его нужно много, буду заказывать по закупке. Нужен дихлофос. Часть животных, которые в более-менее нормальном состоянии я хочу выпустить в город - это шанс на жизнь хоть какой-то. Как поеду - будем давить на бабку, чтобы там хоть как-то убраться. Нужны моющие средства. Короче, Жёппа, девочки.
Мой телефон - 8 900 585 10 40 Кристина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кристина_33
Постоянный пользователь

Re: Спасите наши души!

Сообщение Кристина_33 » 11 авг 2016, 18:06

Эти фотки сделаны еще в начале весны, животные в более-менее нормальном состоянии

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 11 авг 2016, 18:42

Кристин, это во Владимире?

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 11 авг 2016, 19:18

ira-smile писал(а):Кристин, это во Владимире?

нет, Ир, в Муроме

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 авг 2016, 20:04

Купила сегодня 16 штук Инспектора по закупке. Очень нужна финансовая помощь чтобы закрыть долг, еще нужно 10 штук!

В теме долг 3 357 руб!

Изображение

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 авг 2016, 20:12

Изображение

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 авг 2016, 20:30

Ситуация критическая! Нужна помощь в оплате лекарства, нужны передержки и кураторы!
Не совсем здоровая бабушка собирает кошек в свой старый дом. Кошек уже больше 20. Родились новые котята. В этом году помимо привычных тараканов, в доме появились МУХИ, очень много, дома антисанитарные условия. Животные все покусаны блохами, ушной клещ ужасный у всех, раны на теле, ползают миллионы блох по ним. Срочно нужна помощь руками и лекарствами для быстрого лечения, чтобы вывести глист, ушного клеща и блох.
Помощь нужна быстрая, чтобы ЖИВОТНЫЕ ВЫЖИЛИ.
В дом зайти невозможно, один аммиак, режет и глаза и нос с глоткой. КАК они там живут - я не знаю. Бабка больная. Родственникам она не нужна. Животных выпускать она не дает Убраться в доме она не дает, там говна везде - просто не передать сколько, разрешила только потравить мух. Все животные нестерильные, стрелить их там нельзя – грязно. Сказать, что это катастрофа - не сказать ничего.
Если вам приглянулось какое-то животное – пишите, звоните, отмоем и привезем.

Сегодня куплены 16 ампул Инспектора, долг в теме больше 3000 руб! Очень нужна помощь в погашении долга и средства еще на 10 шт. Инспектора

Карта СБ 4276810017501074 Ирина Юрьевна К

Тема на форуме: viewtopic.php?f=52&t=19287&p=263072#p263072
Тема с фин.отчетом: viewtopic.php?f=76&t=19358

Телефон куратора: 8 920 927 94 71 Галина, 8 900 585 10 40 Кристина

Вернуться в «Архив»