Вчера вечером подъезжаю к дому,смотрю, я еду,а кошка не убегает,сразу подумала,наверно сшибли.Стала к ней подходить,а она попыталась "убежать" на двух передних.Шипит на меня,запихали в сумку и повезли в артемиду.Там сделали ренген 2 проекции,деньги взяли только за одну и за лекарства,за прием тоже не взяли.За что спасибо огромное,т.к. с собой у меня их особо и не было( Кошка шипела,но не кидалась.Таз раздроблен с одной стороны сильнее,как раз с той стороны она не чувствует заднюю лапу,по крайней мере вчера врач ее зажимом проверяла.Она одну лапу немного отдергивает,а вот вторая,хвост и анус не реагировали.После ренгена кошка обписалась.По ренгену не увидели не внутреннего кровотечения,ни котят,хотя кошка толстоватая.Не выглядит она бездомной и врач сказала что откормленная,вполне возможно самовыгул.Рядом не сильно приличные люди живут,много пьяни.Завтра попробую расклеить объявления,а вдруг. После больницы я обзвонила всех кого знала, и того,чьи номера мне дали.Передержку я не нашла.На ночь оставляла в нежилом помещении в коробке,в тепле.Утром пошли с мамой уколы делать,она не была настроена на встречу с нами.Из коробки побежала,другое слово не подобрать.Прокусила мне руку и кидалась,как последний раз живет.Зверь,шипит все время,видимо от страха и боли,как собака все время зубы показывает.Но в сумке и когда мы ее отгородили высокой коробкой сидит спокойно и тихо.В артемиде сказали,что возможно нужна операция,ставить пластину.Уколы с утра мы ей всетаки сделали уже после драки( и повезли ее к Е.В. на стационар,других вариантов не было к сожалению.Вечером звонила им,кошка после капельницы посикала под себя,первый раз с кровью,второй чисто.Кушала корм мягкий.Шипит на всех там.Единственный день,в который я могла ехать в Иваново,это воскресенье,но Какорин не принимает в эти выходные.В будни как быть я не знаю,работаю до 5,они до 7,я физически не успею.Отпроситься сейчас не могу,у нас проверка на работе до конца октября.
Фото тоже сделать не получилось особо.Только такие,сегодня с утра после уколов уже.Я ее теперь боюсь.Руку всю на работе разнесло,ниче не могла ей делать((Кстати воюет и шипит,но колоть дает спокойно в холку и в ляшку.Под капельницей вчера даже немного прикорнула.Как будто она меня боится,а процедур не особо.даже не дернулась ни разу.Еще всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь,вчера и седня мне очень помогали девочки.Одна я бы с ума сошла.
Финотчет: viewtopic.php?f=76&t=19602номер карты для помощи: СБ 4276100011598627 Инга Анатольевна У. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Теперь по делу.
В артемиде вчера мне написали уколы еще на 2 дня,больше ничего.Они противовоспалительные и противоотечные,обезбаливающие,это как я поняла.

Теперь вопрос,если Иваново откладывается,как ее дальше лечить?К кому показать тут нужно,чтобы какое то лечение хоть ей назначить?
Может быть кто то едет на этой неделе в Иваново и сможет кису захватить?
Может быть у кого то есть мысли или предложения передержки,рассматриваю все варианты.
То,что она писается,это ведь лучше,чем если бы не могла,да?Или это тоже хреново
Напишите мне кто нибудь пожалуйста,как сохранить на комп снимки ренгена с диска.Мозг второй день вообще не соображает.На нем хорошо видно,что перелом сложный и действовать конечно надо как можно быстрее.
Помогите, пожалуйста,кто чем может.ОЧЕНЬ ЖДУ советов.