История началась летом. Галина Юрьевна приехала в вет.аптеку на рынок. Был конец дня, и возможно бабки избавились от крошечных котят из коробки, просто выкинув за угол тех, кто был нереализован и уже начал болеть. Одного котенка Г.Ю. застала уже раздавленным машиной, 4 забрала. Котята были не больше месяца, я случайно встретила Г.Ю. с ними, когда ехали в Артемиду. Всем котятам нужна была помощь. Рыжему котенку Тоше требовалась уже немедленное удаление глаза, оперировали во Владимире.
Время шло котята подрастали. Рыжий Тоша - очень игривый и активный мальчик. Беда со вторым глазом, пришла когда ни на что денег совсем в приюте не было, а у Г.Ю. было отчаяние. Если он останется без обеих глаз, то как ему жить? Помогите!
Вчера в Артемиде не смогли помочь, сегодня Г.Ю. опять везет его в Иваново. Вчера я делала фото в машине.
ЯК 41001770000660 (просто придти в Евросеть и сказать номер ЯК, как на телефон)
Одноглазый котенок Тоша может остаться без второго глаза.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Одноглазый котенок Тоша может остаться без второго глаза.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Одноглазый котенок Тоша может остаться без второго глаза
А это фото от Ирины (Sheila), она делала фото в воскресенье.
Сегодня Г.Ю. везет в Иваново, помимо кошек ПШ, кошку Мотю (теперь Миру) от Лены (елена), кошку Мишель от Ирины (Sheila).
На бензин до Иваново переданы деньги сайта - 800 рублей.
На кошек ПШ - деньги дали в долг (от других животных сайта). Помогите, пжл, кошкам ПШ. Ждать было уже нельзя.
На бензин до Иваново переданы деньги сайта - 800 рублей.
На кошек ПШ - деньги дали в долг (от других животных сайта). Помогите, пжл, кошкам ПШ. Ждать было уже нельзя.
С Г.Ю. в Иваново поехала Лена (елена). Взяла фотоаппарат, сделает фото всех животных и чеки.
какие прогнозы у котенка??7
Сейчас операцию делать нельзя. Назначено лечение.
глаз можно спасти??? и как называется заболевание??
перевёл для Тошеньки со счёта 410011178991276 300р. только бы глазик ему спасли!
Спасибо за помощь.
09.02.2012 00:08 300,00 Перевод от 410011178991276
Глаз, как я поняла, сиквестр. Возможно путаю. Если так, то тоже самое начиналось у кошки Мегги из ПШ.
09.02.2012 00:08 300,00 Перевод от 410011178991276
Глаз, как я поняла, сиквестр. Возможно путаю. Если так, то тоже самое начиналось у кошки Мегги из ПШ.