Prelest писал(а):1. Нужна клетка, чтобы изолировать котёнка.
Дальше-не знаю,что по факту сказать. Как я вижу ситуацию. Звонила бабушке, у которой котёнок. По её словам, котёнку плохо, на её взгляд, хуже, чем в день осмотра врачом. ЧТО ИМЕННО с котёнком я не знаю, поскольку меня по сугуба личным бабулиным причинам к нему вряд ли она теперь допустит (по её соображениям, это ему из-за меня хуже). Пытаюсь дозвониться ло Ирины Миледи, она поддерживает контакт с этой бабушкой, пока не дозвонилась.
Задача номер один -передать от меня и от Елены(елена) отсашиеся лекарства и выяснить, что с котенком. люди, я не уверена, что меня туда пустят, поэтому КТО еще знает эту бабулю?? Кто в Добром и может прийти к ней оценить, что с животинкой???
(Я сама человек ни разу не спокойный,и методично пробивать стены лбом, как прошлой осенью со слепой кошкой больше не буду (кто в курсе- Володя дубль два мне не нужен, Ирина(Миледи, прости).
Срочно, очень!!! Нужна клетка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Срочно, очень!!! Нужна клетка!
Тема: viewtopic.php?f=36&t=9703
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно, очень!!! Нужна клетка!
Клетка свободна в этой теме search.php?search_id=active_topics Татьяна привезет ее в понедельник.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Клетка есть у меня. 8-920-627-5766
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
marina писал(а):Клетка свободна в этой теме search.php?search_id=active_topics Татьяна привезет ее в понедельник.
Марина, ссылка не получилась, какая тема?
surok писал(а):Клетка есть у меня. 8-920-627-5766
Спасибо, надо сначала решить вопрос, котёнку нужна клетка или еще другая передержка? Всю ситуацию описала в теме котёнка viewtopic.php?f=36&t=9703&start=20
surok, вы в каком районе живете и когда было бы удобно завтра передать клетку(если бабуля на нее вообще согласная будет, а то ведь "котенку тесно"...
я в первой половине дня дома буду(до 12), живу у Зари. Клетку конечно надо помыть(завтра займусь этим).
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи