Рыженькая девочка (вроде бы девочка), возможно метис сибирячки, волей судьбы попала ко мне в руки. Я вообще не имею привычки хватать на улице всякую живность и тащить домой. Но здесь мне не оставили выбора. Кормила кошку нашу подвальную, а тут прибежало это чудо чудесное, понюхало еду и запрыгнуло мне прямиком на колени. И отказалось уходить. Пришлось нести домой и запирать в ванной. Не знаю что было бы дальше, все мое кошачье стадо начало активно рваться через дверь к ней... Но к счастью у Юли оказалось свободное место. И мы рванули к ней.
Я не знаю ее возраст, но явно очень молоденькая. ОЧЕНЬ легкая, прям пушинка. Совсем малышка. Мурчит как трактор - так даже Кузя у меня не мурчал. Желает сидеть на руках, просто так слезать не соглашается. Была очень спокойна, но когда привезла к Юле - испугалась, задрожала. Впрочем, вроде успокоилась. Надеюсь просто из-за незнакомых запахов.
В общем Мэри сейчас у Юли. Передержку у нее я оплачивать буду сама. Просьба помочь только со стерилизацией (если Зуева скажет что можно) и оплатой посещения врача. Ну и естественно пиаром.
На всякий случай развешаю вокруг дома объявления... А вдруг? Я правда ее раньше ни разу не видела...