Пропал пекинес
Пропал пекинес
Девочки!!! Крик души!!!! Пропал пекинес девочка 6 лет, рыжего цвета. Видели сегодня в районе Золотого кольца и педа. Прошу кто видел или нашел позвоните 8 905 611 72 90
Re: Пропал пекинес
в ок вк сделано
это 2 разные собаки
-
Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
в Атлант привезли сбитого пекинеса.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
собака нашлась
Речь шла об одной и той же собаке!!!!!! Просто разные телефоны указаны в обьявлениях!!!
89046571488 Вероника
89056117290 Вика
В первом обьявлении один номер, во втором другой
89046571488 Вероника
89056117290 Вика
В первом обьявлении один номер, во втором другой
Кто знает, как малышка! Я гонялась за ней у золотого кольца, бегала по середины дороги! На машины вообще не обращала внимания
Со Смартшопа " спасибо за участие, нашлась моя красотка. Из приюта позвонили, мужчина вчера привез. Уже дома моя девочка.
Наша девочка домашняя была, от дома ни на шаг не уходила, поэтому мы как-то и не задумывались об этом. А еще ну не любит она чужих людей, всех говорят вчера покусала, не подпускала к себе ни кого, а лежала на проезжей части и по по видимому ждала нашу машину. Ее пытались убрать, а она не хотела от туда уходить, своенравная она. "
Наша девочка домашняя была, от дома ни на шаг не уходила, поэтому мы как-то и не задумывались об этом. А еще ну не любит она чужих людей, всех говорят вчера покусала, не подпускала к себе ни кого, а лежала на проезжей части и по по видимому ждала нашу машину. Ее пытались убрать, а она не хотела от туда уходить, своенравная она. "
Как же он ее поймал?! Молодец какой что не прошел мима!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»