г. Владимир SOS!!!!!!! требуется передержка для щенков, с возможностью выкармливания! Недавно девушка спасла собаку(3-4 года) от убийства, приютила ее у себя, уехала на отдых. Когда вернулась обнаружила,что собака ощенилась(7 щенков). Собаку показали ветеринару, поставили диагноз-рак груди. Собака долго не протянет и есть угроза гибели щенков! Очень просим помощи! Помогите спасти хотя бы щеночков! по всем вопросам обращайтесь по телефону 89209009101 Алина.
Если есть возможность,просим помощи с кормом.
п. Ставрово. Срочно нужны ручки для щенков!!!!
Re: п. Ставрово. Срочно нужны ручки для щенков!!!!
Что Вы так мрачно про собаку. У меня у первой собаки была тоже опухоль на молочной железе и она жила с этим не один год. Второй моей собаке, в Артемиде поставили диагноз рак легких и дали год жизни, потом оказалось, что ошиблись.
оперировали удачно собак таких.
Кто сказал что ей недолго осталось?
Объявление разместила в ОК и ВК
Кто сказал что ей недолго осталось?
Объявление разместила в ОК и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я к сожалению всех подробностей не знаю. Меня попросили выставить информацию. Наверно вет.врач сказал что ей не долго осталось. У Алины все равно нет средств на операцию. двум щеночкам руки нашлись,с возможностью выкармливать. У собаки нет молока(насколько я поняла Алину)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Алина собаку не показывала, ей сказал ветврач заочно, поэтому диагнозом пока это назвать нельзя. Но факт в том что молока нет( а щенков 7. 1-го взяла женщина на выкармливание и ПМЖ, остается 6.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
- Irusa
- Контактная информация:
Щенки с мамкой находятся в г. Собинка
вот вчера она мне написала в обсуждениях в группе- молока нет кормили с женщиной одного себе забрала чтоб точно выкормить влюбилась назвала лорди одного тоже сказала отдаст знакомым.
так что остается еще 5
так что остается еще 5
- Irusa
- Контактная информация:
г Собинка.
Срочно!!! Нужен дом собаке и ее семерым щенкам.Собаке года 3-4, щеночки только появились на свет. Бедняжка боится всего, шугается. Еще недавно ее хотели убить прежние хозяева, сейчас они находятся на временной передержке, но это не на долго. Помогите спасти малышей и их маму. Щеночки только открыли глазки. На фото щенки с розовой веревочкой-девочки, с серой-мальчики. Так же нужна вет. помощь маме-собаке, у нее опухоль молочных желез! Алина с трудом прокармливает собаку и щенков, необходима помощь на лечение собаки. тел. 89209009101 Алина.

Срочно!!! Нужен дом собаке и ее семерым щенкам.Собаке года 3-4, щеночки только появились на свет. Бедняжка боится всего, шугается. Еще недавно ее хотели убить прежние хозяева, сейчас они находятся на временной передержке, но это не на долго. Помогите спасти малышей и их маму. Щеночки только открыли глазки. На фото щенки с розовой веревочкой-девочки, с серой-мальчики. Так же нужна вет. помощь маме-собаке, у нее опухоль молочных желез! Алина с трудом прокармливает собаку и щенков, необходима помощь на лечение собаки. тел. 89209009101 Алина.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»