Активные темы         Ваши сообщения

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение SLAVA 33+ » 29 сен 2013, 11:47

У нас на работе опять кошка с котятами! Работаю в Добром. Рядом дачи, конечно, так получается, что кошек после лета-просто беспрерывный поток. Кошку подкармливали мужики-слесари в гараже. Она ходила беременная, потом долго прятала котят где-то. Потом привела. Шестерых! Сама худющая, эти котята ее прямо съели. Ну и мужики стали кормить ее усиленно, рыбу ей таскали с рыбалки, свой обед отдавали. Тогда я эту кошку еще не видела, но была наслышана про нее.... Ну а теперь, как водится, я и кормлю, и я теперь отвечаю за нее по полной программе! Остальные открещиваются.Боятся-уволят.
Теперь из котят остались четверо, три черненьких и серый полосатик. Не знаю, куда двое делись. Все бы ничего, но наше безумное начальство....сейчас холодно, кошка заходит с котятами в помещение, гда находятся холодильные установки, от них идет тепло, и они там греются. В общем, все чревато страшными последствиями.
Кошка необыкновенной красоты. Голубая, тоненькая-тоненькая, как на египтских фресках. Но самое главное-у нее необыкновенные лазоревые глаза, раскосые. Я таких глаз у кошек не видела никогда. Котятам примерно месяц. Они веселые, она их приучает охотиться, играет с ними. Наши слесаря, довольно равнодушно и даже как бы агрессивно относящиеся к кошкам, с большим умилением за ними наблюдают, и даже заверяют меня, что травить сами они их не будут, пусть даже не приказывают им такого! Ну, у нас есть и другие люди( и даже женщины) , которые отравят, и рука не дрогнет!
Котята дикие, но уже поближе подходят, когда еду приношу, схватить можно. Попы чистые, глазки чистые. Худые только, конечно. Может, блохи есть, но я не видела, чтоб чесались. Едят все-я им ношу корм влажный, сливки и сметану. Мужики таскают-кто рыбу, кто картошку, кто кашу. Съедено бывает все. На выходные пачку 400 гр сухого корма оставляю.
Видели бы вы , КАК мы маскируем место кормления ! Ведь у нас везде камеры стоЯт на улице, и директора в своем кабинете наблюдают все передвижения по базе. вот такие дела.
С понедельника начну вылавливать их. Почему-то не вижу четвертого котенка. Может, и нет его уже.
Вот такая грустная история. Муж, как всегда ,зол-тебе надо больше всех! Ну что мне вам рассказывать-у всех такая история. На крайний случай, если передержки не будет, отвезу их в Радужный, в подвал дома, где живу. Конечно, у меня нет ключей от подвала, но каждое утро кормлю кошек там. Не лучший выход. Но пока вариантов не много.
Фотографии постараюсь сделать завтра. Могу в интеренете поискать и примерные выложить.
Вот такие слезы....
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 29 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.

Сообщение SLAVA 33+ » 29 сен 2013, 11:58

Изображение

Кошка вот такая, только глаза у нашей бирюзовые
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 сен 2013, 12:05

Котята. И еще серый полосатенький
Изображение
Киса и Ося были здесь!

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 29 сен 2013, 17:01

SLAVA 33+ писал(а):Изображение

Кошка вот такая, только глаза у нашей бирюзовые

У меня на работе две точно таких!!! Любители русских голубых, разбирайте!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 29 сен 2013, 17:34

они именно такие-без белого?вобще белого ниченго нет?
и возраст примерный нужен!
цвет глаз!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 сен 2013, 17:41

Татьяна, глаза-желтые-не такие как у мамочки. Есть один-просто черный, вообще без белого. Двое-черные-и то-о-оненький, то-оненький гастучек белый. Возраст-1,5 месяца. По-честному-диковатые...
ДЕВОЧКИ! Мне сегодня муж разрешил их передержать в гараже.УРА(шепотом!) Так что первичная обработка-блохи, глисты-за мной. В гараже будем включать какую-то лампу, которая не светит, а греет. Вернее-не только светит, но и греет. Сегодня ездили туда, я коробку приготовила с тряпками теплыми, лишь бы теперь слесаря наши их поймали...
Киса и Ося были здесь!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 29 сен 2013, 20:43

Ну давайте тогда маочку ко мне-или вначале их вместе с мамочкой заберите-вдруг еще подкармливает-после ко мне ее!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 29 сен 2013, 21:06

Шипучка писал(а):Ну давайте тогда маочку ко мне-или вначале их вместе с мамочкой заберите-вдруг еще подкармливает-после ко мне ее!

Татьяна-а-а... Это правда?! Какое счастье! Спасибо!
Мне кажется, что она их еще подкармливает, потому что живот отвислый...
все, как в советском детском стихотворении-" С понедельника возьмусь". Представляю, как офонареют опять эти олухи, которые говорят: " Да кому они нужны ,твои кошки..."
Киса и Ося были здесь!

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 29 сен 2013, 21:32

вот и славно))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 сен 2013, 05:16

Ух ты!
ирина, когда переезд намечатьсся будет, то возможно уже корма из москвы придут опять Eukanuba, тогда как раз Татьяне захватить можно будет ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»