У нас на работе опять кошка с котятами! Работаю в Добром. Рядом дачи, конечно, так получается, что кошек после лета-просто беспрерывный поток. Кошку подкармливали мужики-слесари в гараже. Она ходила беременная, потом долго прятала котят где-то. Потом привела. Шестерых! Сама худющая, эти котята ее прямо съели. Ну и мужики стали кормить ее усиленно, рыбу ей таскали с рыбалки, свой обед отдавали. Тогда я эту кошку еще не видела, но была наслышана про нее.... Ну а теперь, как водится, я и кормлю, и я теперь отвечаю за нее по полной программе! Остальные открещиваются.Боятся-уволят.
Теперь из котят остались четверо, три черненьких и серый полосатик. Не знаю, куда двое делись. Все бы ничего, но наше безумное начальство....сейчас холодно, кошка заходит с котятами в помещение, гда находятся холодильные установки, от них идет тепло, и они там греются. В общем, все чревато страшными последствиями.
Кошка необыкновенной красоты. Голубая, тоненькая-тоненькая, как на египтских фресках. Но самое главное-у нее необыкновенные лазоревые глаза, раскосые. Я таких глаз у кошек не видела никогда. Котятам примерно месяц. Они веселые, она их приучает охотиться, играет с ними. Наши слесаря, довольно равнодушно и даже как бы агрессивно относящиеся к кошкам, с большим умилением за ними наблюдают, и даже заверяют меня, что травить сами они их не будут, пусть даже не приказывают им такого! Ну, у нас есть и другие люди( и даже женщины) , которые отравят, и рука не дрогнет!
Котята дикие, но уже поближе подходят, когда еду приношу, схватить можно. Попы чистые, глазки чистые. Худые только, конечно. Может, блохи есть, но я не видела, чтоб чесались. Едят все-я им ношу корм влажный, сливки и сметану. Мужики таскают-кто рыбу, кто картошку, кто кашу. Съедено бывает все. На выходные пачку 400 гр сухого корма оставляю.
Видели бы вы , КАК мы маскируем место кормления ! Ведь у нас везде камеры стоЯт на улице, и директора в своем кабинете наблюдают все передвижения по базе. вот такие дела.
С понедельника начну вылавливать их. Почему-то не вижу четвертого котенка. Может, и нет его уже.
Вот такая грустная история. Муж, как всегда ,зол-тебе надо больше всех! Ну что мне вам рассказывать-у всех такая история. На крайний случай, если передержки не будет, отвезу их в Радужный, в подвал дома, где живу. Конечно, у меня нет ключей от подвала, но каждое утро кормлю кошек там. Не лучший выход. Но пока вариантов не много.
Фотографии постараюсь сделать завтра. Могу в интеренете поискать и примерные выложить.
Вот такие слезы....
КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 29 сен 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
они именно такие-без белого?вобще белого ниченго нет?
и возраст примерный нужен!
цвет глаз!
и возраст примерный нужен!
цвет глаз!
- SLAVA 33+
Татьяна, глаза-желтые-не такие как у мамочки. Есть один-просто черный, вообще без белого. Двое-черные-и то-о-оненький, то-оненький гастучек белый. Возраст-1,5 месяца. По-честному-диковатые...
ДЕВОЧКИ! Мне сегодня муж разрешил их передержать в гараже.УРА(шепотом!) Так что первичная обработка-блохи, глисты-за мной. В гараже будем включать какую-то лампу, которая не светит, а греет. Вернее-не только светит, но и греет. Сегодня ездили туда, я коробку приготовила с тряпками теплыми, лишь бы теперь слесаря наши их поймали...
ДЕВОЧКИ! Мне сегодня муж разрешил их передержать в гараже.УРА(шепотом!) Так что первичная обработка-блохи, глисты-за мной. В гараже будем включать какую-то лампу, которая не светит, а греет. Вернее-не только светит, но и греет. Сегодня ездили туда, я коробку приготовила с тряпками теплыми, лишь бы теперь слесаря наши их поймали...
Киса и Ося были здесь!
Ну давайте тогда маочку ко мне-или вначале их вместе с мамочкой заберите-вдруг еще подкармливает-после ко мне ее!
- SLAVA 33+
Шипучка писал(а):Ну давайте тогда маочку ко мне-или вначале их вместе с мамочкой заберите-вдруг еще подкармливает-после ко мне ее!
Татьяна-а-а... Это правда?! Какое счастье! Спасибо!
Мне кажется, что она их еще подкармливает, потому что живот отвислый...
все, как в советском детском стихотворении-" С понедельника возьмусь". Представляю, как офонареют опять эти олухи, которые говорят: " Да кому они нужны ,твои кошки..."
Киса и Ося были здесь!
вот и славно))
Ух ты!
ирина, когда переезд намечатьсся будет, то возможно уже корма из москвы придут опять Eukanuba, тогда как раз Татьяне захватить можно будет
ирина, когда переезд намечатьсся будет, то возможно уже корма из москвы придут опять Eukanuba, тогда как раз Татьяне захватить можно будет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность