Активные темы         Ваши сообщения

Бездомная девочка на пр. Строителей!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Оксана
Постоянный пользователь

Бездомная девочка на пр. Строителей!

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:03

На пр.Строителей живет бездомная, одинокая, девочка. Кто живет в этом районе наверняка ее знает и видел, собачка небольшая, с коротким хвостиком. Девочка диковата и почти не доверяет людям. Сейчас родила в подвале щенков, по ним я создам отдельную тему (пока не могу попасть в подвал).
Я хочу обратится за помощью к форумчанам!!! Кто знает эту собачку и кто не равнодушен к ее судьбе, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ ДЕВОЧКУ, я отвезу ее на стерилизацию, иначе несчастные щенки будут постоянно.
Понимаю, что поймать ее будет не просто, но я ее каждый день кормлю и она от меня уже так не бегает, кто стрельнет наркозом я найду, но народ все равно будет нужен. Кто сможет помочь напишите пожалуйста!
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Бездомная девочка на пр. Строителей!

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2016, 10:13

Оксана, а есть уже послеоперационное место, куда отвезешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:19

Mar33_33 писал(а):Оксана, а есть уже послеоперационное место, куда отвезешь?

В Валенте обещали подержать несколько дней! За деньги конечно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2016, 10:22

надо в тексте телефон добавить для групп.

а щенки уже могут без нее обходиться?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:26

Mar33_33 писал(а):надо в тексте телефон добавить для групп.

а щенки уже могут без нее обходиться?

Сегодня схожу постараюсь в подвал прорваться, думаю что щенам мес. 2,5. Их мне надо быстро будет забрать, там жители терпеть и ждать не станут. А потом ее ловить, не знаю даже с чего начать.

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 31 мар 2016, 10:32

Эта собака там зимует уже 2-ю зиму, и прошлой зимой у нее в этом же подвале были щенки. Я как-то гуляла там с собачкой, и она нас облаяла по полной, к проходу в подвал не подпускала. Раньше, пока рынок не разогнали, там обитала целая стая этих кудряшей. А как его закрыли, они все по району разбрелись.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:43

Да, была стая целая. Монро с приятелями, но ее слава Богу словили и стерилизовали. Друзей ее не вижу что-то. Я как переехала ходила кормить всех.В прошлом году эта девочка меня не знала и я не могла ее даже сфоткать, убегала. А сейчас уже не так. Лает она только на тех кто с собаками и то когда щенки, защищает. Мне вчера позволила спокойно к подвалу подойти, просто спокойно была рядом, потом вообще ушла. Если ее не стерилизовать щенки будут постоянно.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:46

В прошлом году я одного щенка успела пристроить. Схватила его прям с утра, за остальными думала прибегу в обед, думала успею, но в обед их уже жители вывезли.

Рита
Постоянный пользователь

Сообщение Рита » 31 мар 2016, 10:49

Я в начале этой зимы ее не видела, подумала, что все - кто-нибудь прибил. А потом смотрю, нет, все так же на посту около помойки. В прошлом году ее тоже кто-то кормил, около подвала всегда миска стояла. Но она правда, старается от людей подальше держаться.

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 31 мар 2016, 10:53

Рита писал(а):Я в начале этой зимы ее не видела, подумала, что все - кто-нибудь прибил. А потом смотрю, нет, все так же на посту около помойки. В прошлом году ее тоже кто-то кормил, около подвала всегда миска стояла. Но она правда, старается от людей подальше держаться.

Она всю зиму вокруг моего дома кружила, я ее каждый день кормила и кормлю. Возле подвала я еду носила, но кто-то начал выбрасывать и мы с ней переместились за трансформаторную будку. Я выношу поздно, она уже знает время.

Вернуться в «Архив»