Девочки из Камешково, срочно нужна помощь!!!!
В четверг Жанна пристроила в Камешково свою кошечку - полубританку. Кошка диковатая. Человека боится. Когда пристраивала - хозяйке все объяснила.
Сейчас звонок - кошка гадит на кровать, возможности закрыть где то нет, держать дальше не хотят.. В общем, все как всегда.
Жанна готова забрать ее обратно, но..... Она живет то в Коврове (Чкалово) то во Владимире. На этой неделе во Владимире, а муж в Москве, поэтому машины нет и возможности хоть на чем то съездить тоже (она дома с температурой)
В эти выходные они с мужем кошку готовы забрать обратно, но до выходных надо ее где то передржать.
Боюсь, что выкинут кошку и все! Историю Зары помнят все на форуме.
89045997822 Жанна
Кошка в Камешково
Кошка в Камешково
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Кошка в Камешково
Это кошка вот из этой темы viewtopic.php?f=72&t=19536&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0
Вот так неудачно пристроилась! Девочки, помогите! Ведь если даже сейчас забрать ее из Камешкова, то Жанны нет в Коврове.
Выбросят ведь..................
Вот так неудачно пристроилась! Девочки, помогите! Ведь если даже сейчас забрать ее из Камешкова, то Жанны нет в Коврове.
Выбросят ведь..................

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
- Постоянный пользователь
С Жанной созвонились и обо всё договорились. До хозяйки пока я не дозвонилась, она, видимо, на работе. Если скажет забирать, то возьму пока к себе.
katrina87 писал(а):С Жанной созвонились и обо всё договорились. До хозяйки пока я не дозвонилась, она, видимо, на работе. Если скажет забирать, то возьму пока к себе.
Катя, спасибо огромное за поддержку!
Главное чтобы не выбросила она ее. Кошка то диковатая!
-
Созвонилась я с Галиной, женщиной, у которой кошка. Ничего плохого про неё не скажу. Адекватная, вроде, женщина. Поговорили, я дала несколько советов по поводу кошки. Сказала, что если всё наладится, и кошку не надо будет забирать, поможем со стерилизацией. Что для адаптации нужно больше времени, чем прошло. В результате вчера вечером она мне сама позвонила. Сказала, очень радостно, что кошка вышла из укрытия и ходила в лоток. Возвращать не будет. Договорились стерилизовать в ближайшее время и быть на связи. Уж не знаю, что будет дальше, но пока, вроде, всё норм)
- Irusa
- Контактная информация:
Катя, ты умница!))) Спасибо тебе! Я тоже подумала, что раз приехала хозяйка на автобусе сама, наверное обдуманный поступок должен быть! Держу кулаки)))) И не дышим!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Катя, как здорово1
спасибо большое1
спасибо большое1
-
Танечка писал(а):Катя, как здорово1
спасибо большое1
Спасибо не мне, а кошке!

Умница, киса! Пусть все будет хорошо!
katrina87 писал(а):С Жанной созвонились и обо всё договорились. До хозяйки пока я не дозвонилась, она, видимо, на работе. Если скажет забирать, то возьму пока к себе.
Катя, Жанна потеряла Ваш телефон! Галина (похоже) тоже.
в общем, Галина по несколько раз в день звонит Жанне и рассказывает о проблемах с кошкой (кусается, не уживается с котом, которого Галина нашла на улице и взяла себе). В общем, Галина хочет кошку стерилизовать. Подскажите ей как это можно сделать, пожалуйста!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»