Простерилизована еще одна собака. Если кто поедет, сделайте, пжл, фото.
На Каштанку (первую простерилизованную от денег Лены) нарисовался хозяин. Держим кулачки на удачу!
Частный приют Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Частный приют Атлант
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Каштанку, к сожалению, не забрали
Как же она рада, что сидит сейчас в тепле (в комнате-терапии), а не в уличной клетке. Совсем скоро отправлят на улицу. вторая простерилизованная чувствует себя хорошо. Очень адекватная собака (сейчас около аптеки)
Еще одна простерилизованная собака от денег Лены (из Вязников). Сейчас в комнате-хирургии.

Еще одна простерилизованная собака от денег Лены (из Вязников). Сейчас в комнате-хирургии.
Готовят к стерилизации кошку и собаку (с денег акции от 1 декабря в 19 школе).
Корм для кошек,который передала Шипучка, отвезла сегодня в Атлант.Раздали кошкам.
Вместо рыжей собачки (которая на фото с водителем Атланта), простерилизована другая (сейчас она в хирургии лежит), но сделать фото не очень получилось, она под шкаф залезла. (Обижали ее в вальере, поэтому лучше решили ее стерилизовать, как мы поняли)
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
В воскресенье мы с Леной (елена) ездили в Атлант, накупили кошачьих консервов и сушки - кормили кошек. Сегодня я увезла 30 кг свежезамороженной сайки. Кстати по поводу консервов в Глобусе продаются кон-вы Вилли хвост для собак 1230 г. - 97 руб.банка ( я их покупала для своих деревенских кошек, едят с удовольствием, и выгодно). В Атлант мы тоже их купили, 6 банок- для кошек, корм не успевал долетать до тарелки, хватали в воздухе-понравился. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
а как же еда с акции в 19 школе? у меня в гараже для приютов еще осталось много чего - мы же специально на новогодние праздники откладывали
мне сообщила девушка (которая и занималась акцией), что всю помощь, которую собрали в 19 школе, увезли в Атлант в понедельник...
что за девушка? и, как я понимаю, вы путаете акцию с акцией во в 2 школе
Прошу прощения, да, я перепутала, а сообщение уже не удалишь....