Котят отдали в приют Атлант.
Котята умерли. Остался один, нужна передержка после стациона
Модератор: Irusa
Котята умерли. Остался один, нужна передержка после стациона
Первоначально тема была создана автором сообщения на поиск хозяина, но люди не захотели ждать нисколько, хотя помощь в передрежке была предложена. Что из этого получилось
Последний раз редактировалось valentina 06 авг 2012, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: Красивые котята от умной домашней кошки. Срочно!
ТЕЛЕФОН СКИНУЛА ЖЕЛАЮЩИМ.
Re: Котята.
Спасибо, но в пятницу котят отдали в приют Атлант. Как можно удалить эту тему?
блин, я не знаю, лучше себе мозг удалите
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):блин, я не знаю, лучше себе мозг удалите
Это точно, отдали котодетей на верную ГИБЕЛЬ, они вас объели что-ли? что подождать несколько дней не могли???????????????
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Даша
Не хотите котят пристраивать, стерилизуйте кошку. 
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Уважаемая, вас совесть не мучает? Вы не переживаете, что с ними дальше будет? Я подобрала недельного котенка, лечу и в скором будущем собираюсь пристраивать, но часто думаю, а хорошие ли хозяева попадутся малышу, не будут ли обижать? А приют-это верная гибель! Вы там хоть в одну клетку заглянули? В каком там состоянии кошки? Они же переодически голодают!!! Про вирусы вообще молчу! Вы думаете котяткам там молочка нальют? В лучшем случае воду и хорошо если покормят.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ!!!
И ПОМНИТЕ-ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ. БРОСИЛИ ИХ- ВАС ТОЖЕ БРОСЯТ.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ КОШКУ!!!
И ПОМНИТЕ-ВЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ. БРОСИЛИ ИХ- ВАС ТОЖЕ БРОСЯТ.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- Самина
- Контактная информация:
да зла никакого не хватает, реально объели они Вас что ли? Отдать в Атлант блииииинннннн - это собственно наручно убить котят!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить
- Самина
- Контактная информация:
Люди давайте заберем на передержку их пока заразу не подхватили, каждый по одному.......... и спасем малышей!!!!!! Не могу блин эмоции переполняют!!!!!!
Мы любим своих домашних животных и не хотим, чтобы они менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить