Активные темы         Ваши сообщения

Субботник в Валенте

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Субботник в Валенте

Сообщение marina » 28 июн 2013, 08:05

в Валенте закончились опилки. Но прежде чем их привозить нужно разобраться в сарае, кто сможет в выходные подъехать разобраться??? Опилки нужно СРОЧНО заказывать
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 июл 2013, 11:53

Опилки на неделе привезли. теперь было бы не плохо их в вольеры засыпать, и у щенков убраться надо. Кто сможет в субботу часов в 12.00 подъехать? я приеду.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 05 июл 2013, 12:50

marina писал(а):Опилки на неделе привезли. теперь было бы не плохо их в вольеры засыпать, и у щенков убраться надо. Кто сможет в субботу часов в 12.00 подъехать? я приеду.

И я))) соскучилась уже ооочень
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 июл 2013, 16:19

в ВК и ОК объявления сделала.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 05 июл 2013, 19:33

Олеся М) писал(а):
marina писал(а):Опилки на неделе привезли. теперь было бы не плохо их в вольеры засыпать, и у щенков убраться надо. Кто сможет в субботу часов в 12.00 подъехать? я приеду.

И я))) соскучилась уже ооочень

Ура!!! Значит будем вдвоём, я вообще наверно в 11.00 приеду, а может и пораньше.. :)

Олеся М)
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся М) » 05 июл 2013, 21:05

Марина, мы тогда с Сашкой подъедем тоже где то в 10-30
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".

8-910-099-78-99

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 08 июл 2013, 22:53

В субботу были: Олеся с мужем, Марина32, Ирина(citi),Слава и я. Сделали много, убрались у щенков и в новых вольерах. Pассыпали опилки, разобрались в помещении. Всем спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 июл 2013, 12:58

Девочки! Пожалуйста, выложите текст, чтобы копировать!!!

Бетон привезут в понедельник вечером, нужны люди.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 июл 2013, 06:41

22.07.13 (понедельник) в 16-00 в приюте Валента субботник! Очень необходима помощь!

г.Владимир. Приют Валента.
В понедельник 22.07.13., в 16-00 будет доставлен бетон. 2куб.метра. Нужна помощь!
Обеспечим - перчатки, вёдра, лопаты. Приносите рабочую одежду!
Приходить могут и девушки! Работы хватит всем.
(напоминаем, что начинается строительство для собак, которым вольеры – это жизненная необходимость!
Телефон: 8905616-37-77, 53-26-36 приют Валента.

Собака Джек:
Травма была очень серьезной - перелом позвоночника со смещением, мы пытались поставить его на лапы, сделали всю диагностику, но не все в наших силах. Было принято собаку усыпить. Уже вынесли из вольера на коврик. Работник приюта к нему подошла прощаться, он всё понял, не рычать ни стал, ни кусаться, только в руки носом тыкался и пальцы лизал, и смотрел как щенок,совершенно беззащитно. По морде слёзы текли... Не решились мы его отпустить, решили дать шанс на жизнь!
Сейчас он очень быстро ползает и любить играть с мячиком.
Тема на форуме здесь: viewtopic.php?f=52&t=7255

Собака Тиграша:
Началась история в ноябре прошлого года, в приют привезли собаку, найденную на дороге, с травмой позвоночника. Собаке дали шанс ЖИТЬ, свозили на хорошую диагностику в ивановскую клинику, а в начале года прооперировали. По всем показателям по мнению врачей она должна ходить. Но мышцы атрофировались, нужны были ежедневные занятия, чтобы поставить на лапы. Девушки, из числа волонтеров каждый день занимаются с собакой. Для быстрейшего выздоровления, один из волонтеров сделала Тиграше царский подарок – бассейн, очень полезно для позвоночинка.
Тиграши не проходят пролежни, т.к. она содержится в помещении с жестким покрытием. При всем нашем старании и уходе они то подживают, то прорываются вновь. Для того что бы процесс не прогрессировал ей надо строить вольер и покрывать пол опилками.
Тема собаки на форуме здесь: viewtopic.php?f=52&t=5230

Собака Делька+Велик
В сентябре прошлого года с какого то предприятия на Рокадке принесли щенка девочку 6-7 мес. с сильными хим. ожогами лап и живота. После интенсивного лечения и огромной любви и заботе куратора собаки, Делька сейчас превратилась в настоящую красавицу. Научилась ходить на поводке, выполнять некоторые команды. Собака уже стерилизованная. Живет в небольшой клетке, где ей очень тесно. У нее есть друг Велик, который в приют прибыл из г.Ковров – худой как велосипед и очень осторожный. Сейчас Дельке и Велику очень нужен свой вольер (один на двоих) – достойное жилье, где будут продолжать ждать хозяина.
Тема собаки на нашем форуме: viewtopic.php?f=40&t=4532&p=45188#p45188

На сегодня:
1)Выкопаны 12 ям под вольеры Джек-Тиграша-Делька+Велик (Спасибо ребятам из реабилитационного центра! Они 2 дня работали с утра до вечера). Расчищена эта территория от мусора (Ирина, просто отлично всё!)
2)Выкопаны 17 ям под большой вольер (ограда). Копали Слава и Володя. Там всё отлично и к бетонированию готово.
3)Сегодня расчистили территорию под навес в этом вольере. ВЫкопали 15 ям. Перетащили будки все из зоны бетонирования и строительства. Ну и собак переселили))). Работали Вика и Саша, ее супруг, мы с Ксюшей помогали. Вика и Саша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВЫ так здорово и чётко всё сделали!

В понедельник 22.07. надо будет поставить и забетонировать столбы ограды + забетонировать ямы под вольеры с закладными конструкциями.
Всего 12+17+15 ям. Это много! Помощь очень нужна! Не оставайтесь равнодушными!

Телефон: 8905616-37-77, 53-26-36 приют Валента.

Изображение
Изображение
Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 июл 2013, 11:30

Утром разместила в ОК и ВК

сейчас добавила информацию на Владимирке, на Виртуальном Владимире и на ПиК (бывает, что и туда владимирцы заглядывают новые в нашу тему и звонят с предложениями. Никто не угадает, откуда помощь придет...)

Пожалуйста, у кого есть возможность... разместите в Новости на Прогород (что-то все мои псоледние обращения были там проигнорированы, может быть у Вас у кого получится... может быть это ко мне такой негатив ;) )

И на Добром форуме тоже надо. (у меня там доступп потерян, москвичи меня там открывали ;) в свое время на свою почту)

может быть кто-то бщается еще на форумах владимирских... тоже бы надо.

понедельник - будни, поэтому надо найти людей кто в отпуске и на каникулах по максимуму.
Чем больше народу будет, тем быстрей получится залить.

Вернуться в «Архив»