Алла Васильевна - милая женщина, но ей это совсем не помогает, на второй акции в 19 школе я с ней познакомился, а уже через 3 минуты послал ее, мы еще после акции домой ее отвозили с условием, что или она молча едет на машине, или на автобусе
если приколы откинуть в сторону, то ЛБ просто не умеет ставить границы общения и такие вот отмороженные бабушки садятся ей на шею. все акции ЛБ ведь, фактически, делает только для них. после первой у нее было 2-3 бабушки, после 3 - больше 20 по-моему
про телефон - вообще полный ахтунг
просто крик души (((((
Модератор: Irusa
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: просто крик души (((((
Марин, будут звонить, сразу перенаправляй на телефон АВ. А потом ей так же мило сказать: " Кто же лучше Вас и нашей администрации, мечтающей о муниципальном ПИТОМНИКЕ для бездомных животных, сможет ответить на интересующие многих вопросы о белых бульдогах..."
Киса и Ося были здесь!
- marina
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):Марин, будут звонить, сразу перенаправляй на телефон АВ. А потом ей так же мило сказать: " Кто же лучше Вас и нашей администрации, мечтающей о муниципальном ПИТОМНИКЕ для бездомных животных, сможет ответить на интересующие многих вопросы о белых бульдогах..."

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
а ведь она еще не так далеко от вас живет
адрес теперь берегите )
адрес теперь берегите )
- marina
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):а ведь она еще не так далеко от вас живет
адрес теперь берегите )

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
lexa777 писал(а):а ведь она еще не так далеко от вас живет
адрес теперь берегите )

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Смех-смехом.
Она душой болеет за животных, но соверщеннно не понимает, возможно не сталкивалась с теми, кто звонит на телефон.
Леха лучше всех расскажет, когда он на телефон сайта звонки принимал раньше
P.S. да уж ... про Питомник в тексте тоже "красиво".
когда мы стоим на акциях, постоянно люди подходят и заказы делают на щеночка лабрадора, на щеночка овчарки, на щеночка той-терьера, ищут и йорков щенков
Мы же питомник 
Совершенно не понимают разницу Питомник и Приют., думая единственное отличие, что у нас задаром
Она душой болеет за животных, но соверщеннно не понимает, возможно не сталкивалась с теми, кто звонит на телефон.
Леха лучше всех расскажет, когда он на телефон сайта звонки принимал раньше

P.S. да уж ... про Питомник в тексте тоже "красиво".

когда мы стоим на акциях, постоянно люди подходят и заказы делают на щеночка лабрадора, на щеночка овчарки, на щеночка той-терьера, ищут и йорков щенков

Совершенно не понимают разницу Питомник и Приют., думая единственное отличие, что у нас задаром

- marina
- Контактная информация:
Всё таки адекватные звонки бывают.
В начале недели позвонила девушка Наталья, предложила финансовую помощь, я её направила в Атлант, попросила, чтобы она купила им белизны и натуралки-еды. Контакты сохранились, будем созваниваться.
На прошлой неделе женщина из Юрьевца звонила, хочет дать денег на стерилизацию, дала, их забирала Катя (katemona)/ деньги у меня, отдадим Татьяне Хватовой на стерилизацию кошек (у неё их сейчас 52). Лена (Zoska) будет контролировать процесс.
Сегодня ещё одна женщина позвонила, хочет дать 1000 на еду животным, завтра заберу деньги и наверно передам их Алёне за еду Шарику и Патрику (или ещё будут предложения).
В начале недели позвонила девушка Наталья, предложила финансовую помощь, я её направила в Атлант, попросила, чтобы она купила им белизны и натуралки-еды. Контакты сохранились, будем созваниваться.
На прошлой неделе женщина из Юрьевца звонила, хочет дать денег на стерилизацию, дала, их забирала Катя (katemona)/ деньги у меня, отдадим Татьяне Хватовой на стерилизацию кошек (у неё их сейчас 52). Лена (Zoska) будет контролировать процесс.
Сегодня ещё одна женщина позвонила, хочет дать 1000 на еду животным, завтра заберу деньги и наверно передам их Алёне за еду Шарику и Патрику (или ещё будут предложения).
конечно, надо за корм Алене, там долг получается 9 тыс.
viewtopic.php?f=66&p=53589#p53589
viewtopic.php?f=66&p=53589#p53589
анриал какой-то
у меня за полгода, что я на телефоне был, ни одного подобного случая
хорошо ведь
у меня за полгода, что я на телефоне был, ни одного подобного случая
хорошо ведь
Вернуться в «Проблемы Владимира»