Дважды преданный котенок-трехцветка. Кальцивироз! Помогите!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужно пристроить котенка
Для помощи скину в личку номер счета в московском индустриальном банке 410011527338599 Яндекс кошелек, но лучше в руки
Последний раз редактировалось Julietta1992 14 авг 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Все вирусы лечат по одинаковой схеме. Гамавит, антибиотик, имунные (если не ест, то делают капельницы Рингера-локка или просто Рингера). Вы сами можете делать уколы?
На приеме только дополнительно пальпацию сделают (попросите сами) - это руками посмотрят внутренние органы, пусть заглянут в уши, проверят рот на наличие язв.
НЕ СКАЖЕТЕ САМИ (не попросите) -НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ сами не сделают! А то время для лечени упустится. (О скромности забудьте).
Я вообще страюсь шпаргалки писать, чтобы не забыть что спросить
на каждом приеме.
А почему Вы не хотите к Елене Васильевне уже очно свозить?! (или я не поняла и Вы именно с ней договаривались).
Как у него с туалетом (норма, каки оформленные)?
Как с аппетитом? Чем кормите?
На приеме только дополнительно пальпацию сделают (попросите сами) - это руками посмотрят внутренние органы, пусть заглянут в уши, проверят рот на наличие язв.
НЕ СКАЖЕТЕ САМИ (не попросите) -НЕКОТОРЫЕ ВРАЧИ сами не сделают! А то время для лечени упустится. (О скромности забудьте).
Я вообще страюсь шпаргалки писать, чтобы не забыть что спросить

А почему Вы не хотите к Елене Васильевне уже очно свозить?! (или я не поняла и Вы именно с ней договаривались).
Как у него с туалетом (норма, каки оформленные)?
Как с аппетитом? Чем кормите?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Озвучьте те препараты которые нужны будут. Сегодня Вам все сделают в клинике, а дальше надо будет искать, вдруг есть, чтобы не покупать.
Вдруг у кого-нибудь остались.
В каком районе Вы живете-работаете?! Чтобы люди смогли сориентироваться.
Вдруг у кого-нибудь остались.
В каком районе Вы живете-работаете?! Чтобы люди смогли сориентироваться.
- Julietta1992
ходила в клинику. Диагноз ставить не решаются. Кололи всё что в чеке. Завтра нужно ВСЁ то же самое.
Вставляю товарный чек и чек за оказание услуг.
Деньги я отдала свои последние. На завтра их нет.
товарные чеки
чек за услуги
всего :
-377 рублей вчера
- 675 РУБЛЕЙ сегодня
Итог: - 1052 рубля
Приход 0 рублей
то что нужно на завтра Это опять 675 рублей + то, что выпишут
Очень нужно 1500р желательно в руки или на карту московского индустриального банка. ЯК 410011527338599. Хоть по 50р. Если денег не будет то я не знаю что делать. Опять же до пятницы очень мало времени.
Живу рядом с гостиницей Владимир
Вставляю товарный чек и чек за оказание услуг.
Деньги я отдала свои последние. На завтра их нет.
товарные чеки
чек за услуги
всего :
-377 рублей вчера
- 675 РУБЛЕЙ сегодня
Итог: - 1052 рубля
Приход 0 рублей
то что нужно на завтра Это опять 675 рублей + то, что выпишут
Очень нужно 1500р желательно в руки или на карту московского индустриального банка. ЯК 410011527338599. Хоть по 50р. Если денег не будет то я не знаю что делать. Опять же до пятницы очень мало времени.
Живу рядом с гостиницей Владимир
Последний раз редактировалось Julietta1992 14 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 3 раза.
- Alena
- Контактная информация:
у меня есть цефтриаксон,натрий хлор и шприцы,если надо звоните 89157622510,только живу я в добром,если хотите можете вечером подъехать забрать
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Julietta1992
Алена, шприцы есть - сразу 10шт купила , Na Cl тоже осталась на завтра. Согласитесь ехать из-за цефтрикасона - больше на проезд потратишь. Тем более я простыла
Читаю с телефона, может не вижу. Что то нет в назначении имунных препаратов! Да уж. На Батурина моему коту диабет поставили, которого не было. Что-то не внушает доверия эта клиника. Где имунные?
Под сывороткой в чеке чего ж не написали Витафел или что? Может бытъ естъ у кого?
С ЯК Вы толъко в пятницу снятъ и сможете, да и на процентах много потеряете. С 3200 с суммы начинаются минималъные проценты за снятие, если через банк. А на карту с ЯК вроде вообще 6 дней ждатъ-не помню.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»