Активные темы         Ваши сообщения

А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сообщение SLAVA 33+ » 08 дек 2015, 14:31

Увидела эту новую физиономию в подвальном окошке (окошком-то наше окошко не назовешь-так, дырка маленькая квадратная) еще на позапрошлой неделе. Поскольку по утрам темно, толком не разглядела, да и физиономия не желала полностью показываться... Ну, увидела и увидела.
А на прошлой неделе физиономия материализовалась и прискакала ко мне столоваться, и я прямо ахнула-кот огромный просто! Мне по колено. Хвост пушистый. На ушах не кисточки, а прямо кисти! Меня осенило: так вот ты какой,мейн-кун! )))
На всякий пожарный осторожно спросила у Марины mar33_33 насчет хвоста-мол, у мейн-кунов, правда что ли, хвосты пушистые? Марина подтвердила-пушистые..
Ну и все! Я начала слежку. Кот иногда вылезал кушать, иногда-нет. Состав кошек, которых я кормлю около дома, так часто меняется, что ни на какие хорошие мысли этот факт не наводит. А совсем даже наоборот. В Радужном много придурков малолетних и не малолетних, много охотников , которые запросто могут притравить свою собаку на бездомную кошку, много любителей попускать петарды по кому-нибудь живому, ну и так далее....

Кот был пугливый. Любой шорох, шум, лай вызывал панический ужас, и он со всех ног мчался к спасительной дырке в стене....
В воскресенье я его сфотографировала. Что получилось-сейчас покажу. Поделилась этими фотографиями со всеми, с кем обычно делюсь своими радостными прибавлениями в количестве курирумых животных , подтвердила свою догадку, что это мейн-кун. Марина mar написала мне:" Он самый, только очень худой..." Ну и..... собственно, что мне оставалось делать? Искать, куда его девать, во что бы запихнуть при ловле, разыскивать сокураторов и прочее и прочее.
Переноску большую и классную взяла у НастиAS83, также взяла с нее обещание взять куна на передержку(Насть, кунов-то еще не было у нас с тобой!). Напомнила Марине, что она любит кунов, теперь Марине деваться тоже некуда, она будет с нами!)) ЕленаК тоже хочет в этом участвовать, правда, Лен? И уже участвует!
В общем, вчера после работы, даже и не после работы, а после восьми часов вечера, когда мы наконец появляемся дома, неожиданно для меня кун вышел из укрытия, я также неожиданно для него его поймала и посадила в переноску и притаранила к ЕленеК. Елена его приютила и даже сообщила мне , что пока не гонит.

Что имеем в сухом остатке? Худой кун, хребет торчит. В машине вел себя прилично, только обделался весь... Кстати, на общем собрании, на котором присутствовали ЕленаК, SLAVA 33+, елена и Мира, мы решили, что это девочка. По лицу. И по окрасу. Поэтому теперь я буду куна называть местоимением ОНА. Подробно рассмотреть не успели. Вроде не чешется, вроде не лишайная. Грязная, худая. Все, что вчера съела, всем вырвало((( .Лена вечером приедет домой, сообщит, как были дела днем. Если что-то срочное, поедем к врачу.На такси. Или на дом вызовем. Если более или менее ничего-поедем к врачу завтра(поездка перенесена по техническим причинам). Хочу посмотреть на предмет чипа, на предмет-взвесить и определить возраст, кастрацию-стерилизацию, блохи , лишай ну и все, как обычно...

В Радужной газете видела объявление о продаже котят -кунов. ЕленаК сказала, что, видимо, скитается давно...... О потере такой кошки в Радужном объявлений не было. Я всегда их, эти объявления, просматриваю. Может, выбросили в наш подвал, потому что знают, что я кормлю...
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: А в Подмосковье водятся грибы!А у нас в подвалах мейн-куны водятся!

Сообщение SLAVA 33+ » 08 дек 2015, 14:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Киса и Ося были здесь!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 дек 2015, 14:58

Это не она же летом? - http://vk.com/wall-16883015?q=%D0%BA%D1 ... 015_106306
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 08 дек 2015, 14:59

Только вчера в каталогах спрашивали про кунов, я сказала неееет не бывает)))
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 08 дек 2015, 15:02

Я аккуратненько... йоши о куне мечтатет :)

как-то "выловила" она бездомыша-куна, ...хозяйский оказался :)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 дек 2015, 15:29

Зашла в тему...( Скинула мужу ссылку!(
Нда, у нас ей будет "хорошо", зайдет она такая в дом, скажет, молодцы хозяева, подготовились ко встрече меня, и мыши у вас по размеру как раз живут подходящие!)))
Я находила в Добром в районе пожарки вот такую мамзель!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сходила, называется, в парикмахерскую! Пока меня стригли-красили, за ней пришли хозяева.
Правда, потом, по словам парикмахера, они ее опять потеряли-к ним приходили искать.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 08 дек 2015, 15:32

А теперь прочитала первое сообщение полностью. А может, правда, ее же могут искать?!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 дек 2015, 15:34

Йоши писал(а):А теперь прочитала первое сообщение полностью. А может, правда, ее же могут искать?!

Могут, но не ищут
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 дек 2015, 15:45

Блин! Ираааа! Ты не могла раньше ее найти???
Така красота, а у меня уже полна коробочка!!!!!!
Девочки, а объявление о пропаже куна было! Но давно!
Вот только как найти его - не знаю!
И что это , Ирочка. у вас там за поселок такой, где то персы, то куны. то русские голубые. то Зямы гуляют????
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 08 дек 2015, 15:47

Ирина, (Йоши) , у моего племянника живет и кот и шиншилла. Так вот (простите) но шиншилла, когда когда кот к клетке подходит - писает на него сквозь прутья!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Вернуться в «Они нашли свой дом!»