В приюте Валента совсем недавно появился такой котеночек. У малыша какой-то вирус, плохо дышит через нос. Муж купил ему в понедельник 2 дозы Витафел-С и 5 ампул Имунофана. К себе взять не можем, сами совсем недавно взяли котенка с улицы.
SOS!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!
ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕЗ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Если найдется передержка – поможем транспортировкой, кормом, пиаром.
Котенок из Валенты на предержке. Нужно лечение. SOS!
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Больной котенок в Валенте
Галя, размести пожалуйста вконтакте это объявление, а то, так как оно не от группы там висит, даже нельзя друзьям рассказать
Julietta1992 писал(а):Галя, размести пожалуйста вконтакте это объявление, а то, так как оно не от группы там висит, даже нельзя друзьям рассказать
ЮЛЕЧКА. ОБЪЯВЛЕНИЕ - http://vk.com/wall-16883015_13686
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
- Anyutka33
- Новичок
- Контактная информация:
Julietta1992 писал(а):Галя, размести пожалуйста вконтакте это объявление, а то, так как оно не от группы там висит, даже нельзя друзьям рассказать
Юля, Галя, спасибо большое!
- Julietta1992
Никто по котенку не писал? Передержку можно без мед. ухода искать, я могу приезжать колоть ему уколы.. Вам не сказали - ему антибиотики то колят? Потому что если вирус то помимо того, что он купил нужен антибиотик..
- Julietta1992
По котенку - нужно менять заголовок или мне новую тему создать? Котенка я забрала из приюта вместе с котенком которого взяла себе на передержку, отвезла Насте ( спасибо большое Наташе иначе я б с ними двоими, да еще с лотком, мисками, едой, наполнителями, лекарствами .. не знаю что бы делала) Настя берет его на 3 недели. Ему очень нужен дом!!!!!! По фото только кажется что котит уже большой.. Мне в Валенте вообще сначала на другого показали, говорят - вот он.. Я говорю: нее, мой другой
Пошли уже тогда в общую комнату.. а я его тока по фотке видела, ищу уже большого котика
А потом смотрю серенькая масочка на верху и котеночек совсем не большой ( не такой каким кажется на фотках )
Какое счастье было когда я его все-таки нашла
Лекарства все куплены. Единственное - Настя говорит он чешет ушки, не дает их чистить. Знатоки в этом деле, подскажите чем полечить?

- Julietta1992
Фотки делались на скорую руку.. Как только он будет получше, Настя сделает фотки
- Blanco Curl
Юля умничка! тему не надо новую создавать. по одному животному на сайте одна тема
можешь название оставить либо изменить.
можешь название оставить либо изменить.
- Julietta1992
У котенка проблемы со здоровьем, раздирает уши в кровь, плачет. Надо везти завтра к Зуевой, делать соскоб. Денег нет вообще ( во первых, я лечу свою кошку после больного котеночка, во вторых, зар. плата в понедельник, занять не у кого ) Пожалуйста помогите финансово!! Желательно лично в руки так как денег нет даже за прием заплатить!!!!
Чеки все будут выложены. ЯК 410011527338599 , есть карта сбер. банка, в личку. Пожалуйста помогите, он очень плачет!!!!!
Чеки все будут выложены. ЯК 410011527338599 , есть карта сбер. банка, в личку. Пожалуйста помогите, он очень плачет!!!!!
- Julietta1992
Вернуться в «Они нашли свой дом!»