Даша, перевела на пита 705 рублей с кошелька сайта
(всего должны придти на карту 3294,17, из них 2589,17 - это для Снежаны в тему, это на ЯК по собаке собирали: viewtopic.php?f=76&t=10807&p=119427#p119427
Маленький пит, подбросили к Валенте.
Re: Маленький пит, подбросили к Валенте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
- Постоянный пользователь
Деньги пришли. Спасибо. Сегодня 21.02.14 проглистогонились повторно мильбемакс для щенков 2 табл.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Гы, надо было сразу писать стоимость мильбемакса... чтобы сразу перевести все про все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
Блин, у нас уши прыщиками покрылись, похоже аллергия на мильбемакс, странно в первый раз не было. Начинаю давать полифепан.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша, попробуй Немозол суспензию, он для детей с двух лет. Очень эффективный препарат.
-
Даша писал(а):Блин, у нас уши прыщиками покрылись, похоже аллергия на мильбемакс, странно в первый раз не было. Начинаю давать полифепан.
Как раз не странно. Аллергия - это сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. Так всегда и бывает((( На всякий случай держите наготове супрастин или что нибудь наподобие.
- marina
- Контактная информация:
olga_krotova писал(а):Даша писал(а):Блин, у нас уши прыщиками покрылись, похоже аллергия на мильбемакс, странно в первый раз не было. Начинаю давать полифепан.
Как раз не странно. Аллергия - это сверхчувствительность иммунной системы организма при повторных воздействиях аллергена на ранее сенсибилизированный этим аллергеном организм. Так всегда и бывает((( На всякий случай держите наготове супрастин или что нибудь наподобие.
не наготове, а лучше сейчас уже дать, зодак или цетрин.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Даша
Спасибо девочки!
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Даша,если нужно у меня есть Тавегил в уколах..
Вернуться в «Они нашли свой дом!»