миссис Бэтмен ищет любящую семью
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: миссис Бэтмен ищет любящую семью
у нашего кота тоже очень долго был сильнейший понос даже после после простейших (5 раз в сутки). Врач говорила подбирать корм, но ничего не помогало. Мне Светлана здесь на форуме подсказала корм GASTRO INTESTINAL GI32, только он помог! Стул пришел в норму. Может тоже попробовать?
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
У меня его вникакую не ел.
Если покупать, то на пробу или пусть кто-нибудь отсыпет, у кого есть

Если покупать, то на пробу или пусть кто-нибудь отсыпет, у кого есть

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да если у кого то отсыпте нам. я покупала какие то паучи роял каниновские для проблемного пищеварения Бетти есть отказалась, сушку для проблемного пищеварения тоже Роял Канин такие большие колеса есть тоже не стала.
Можно попробовать Purina EN. Мои кошачьи едят его с удовольствием.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- мама Бэтмена
Перевела сегодня 14.10.2014 600 р. на питание для Мисс Бэтмен.
Мама Бэтмена
Катя, спасибо, вчером посмотрю ЯК
Людмила, если сейчас переводить деньги с Як на карту, то после процентов будет сумма 567.96
напомни карту в личку.
Если подождать пока сумма любая придет еще на ЯК сайта, то комиссия в пересчете на каждую сумму будет меньше (чем больше сумма для перевода, тем комиссия меньше, т.к. условия ЯК 3%+15 рублей),
напомни карту в личку.
Если подождать пока сумма любая придет еще на ЯК сайта, то комиссия в пересчете на каждую сумму будет меньше (чем больше сумма для перевода, тем комиссия меньше, т.к. условия ЯК 3%+15 рублей),
подтверждаю денежки пришли , потратила корм чеки выложу. сейчас мы сидим на проплане (как и мои кошки) и консервах. покупаю пока мою леди. скажите кто нибудь брал НШ в паучах?? можно брать этот корм??? потому что Бетти влажный ест лучше чем сушку. стул у нее наладился. договорилась с Асей насчет проффото и в пиар. я ошиблась сначала писала что кошечка будет крупной , нет будет мини-кошка, вечный котенок.
- мама Бэтмена
Может быть, очередной взнос на питание для мисс Бэтмен мне сразу на карту Людмиле сделать- чтобы на комиссиях не терять?
Мама Бэтмена
- мама Бэтмена
Перевела сегодня 09.11.2014 600 р. на питание для Мисс Бэтмен на карту Nimfodora.
Мама Бэтмена
Вернуться в «Они нашли свой дом!»