Котенок и еще 3 кошкомодика переехали к Шипучке в Москву
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!
Ирашка писал(а):У меня есть клетка, покупали коту когда у него перелом был, но она не большая...
Замечательно. Завтра иду в клинику, посмотрю, что там и как.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Модератор
- Контактная информация:
Котенок уехал к Шипучке. Из все 4-х пассажиров был самым примерным. Не мяукал, не срябался, тихо свернулся и заснул. Иногда открываю глаза, чтобы посмотреть из-за чего кричат другие.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Помимо котенка, что был у Ани (New Eva), порода, про кису Татьяна сказала, что - болинез (метис), уехали с ней еще 3 кошки:
1. Кот Тёма (от Саши (Alex-a), тема: viewtopic.php?f=71&t=572&start=0
2. Кошка из Валенты (не молоденькая)
3. Кот из Валенты (не молоденький).
Все кошаки (котенок не в счет) - стерилизованные-кастрированные
1. Кот Тёма (от Саши (Alex-a), тема: viewtopic.php?f=71&t=572&start=0
2. Кошка из Валенты (не молоденькая)
3. Кот из Валенты (не молоденький).
Все кошаки (котенок не в счет) - стерилизованные-кастрированные
Re: Котенок переехал к Шипучке
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Re: Котенок переехал к Шипучке
Звонила в Москву Шипучке. У кошаков в целом все нормально.
Мелочь от Ани, требует натуралку, отказывается от коммерческого корма (к хорошему у Ани привыкла быстро
)
Кот из Валенты, обнаружив тепленькую мягонькую подстилочку, улегся поудобней и продрых бОльшее время.
Кошка из Валенты, как Таня сказала, без проблем, и переезд хорошо перенесла и освоилась очень быстро, почувствовала себя в своей тарелке (на сколько я знаю, она недавно в Валенту принесена была, еще свежи воспоминания домашней жизни).
Кот Тёма - ругается и требует выпустить на свободу (сейчас он на карантине, в карантийной комнате), как Таня сказала, сипатиШный, но с характером.
Мелочь от Ани, требует натуралку, отказывается от коммерческого корма (к хорошему у Ани привыкла быстро

Кот из Валенты, обнаружив тепленькую мягонькую подстилочку, улегся поудобней и продрых бОльшее время.
Кошка из Валенты, как Таня сказала, без проблем, и переезд хорошо перенесла и освоилась очень быстро, почувствовала себя в своей тарелке (на сколько я знаю, она недавно в Валенту принесена была, еще свежи воспоминания домашней жизни).
Кот Тёма - ругается и требует выпустить на свободу (сейчас он на карантине, в карантийной комнате), как Таня сказала, сипатиШный, но с характером.
Re: Котенок и еще 3 кошкомодика переехали к Шипучке в Москв
Да, уж. Характер у Темы и вправду еще тот, все по его должно быть, главой семьи всегда быть хочет. Удачи всей четверке 

Мелочь от Ани уехала к хозяину!
Кот от Саши и кот из Валенты на лечении.
Кошка из Валенты - все в норме, проблем нет.
Кот от Саши и кот из Валенты на лечении.
Кошка из Валенты - все в норме, проблем нет.
Вот Тема, расслабился, мне кажется стресс сказался, он последние пару дней нервничая ходил, видимо предчувствовал дальнюю дорогу, ведь до этого все хорошо было