Из атланта кот переехал на передержку к Alex-a.
Alex-a, извини меня пожалуйста, т.к. немножко ввела в заблуждение, когда разговаривала с тобой утром. Кот не сегодня принесенный оказался (как мы выяснили с тобой сейчас в приюте).
История его такая. Около месяца назад на стационар был принесен тайский кот, у него был нарушен обмен веществ (как сказали в приюте), мокли лапки, шерсть с лап вся слезла. Женщина проплату сделала, потом пропала (я не обращаю внимания на клетки, где написан Стационар (если сами не стационарим), поэтому его и не признала за приютского).
Кота продолжали лечить и вот чудо, лечение стало помогать, постепенно лапы стали обрастать шерстью. Кота готовили выпустить в общий вальер, а это беда.
В данный момент проверен на лишай - нет. Видимых заболеваний нет. Только оч-о-очень худой, в ушах клещ. И лапки еще в местах - проплешинки остались. Кот очень терпеливый, когда в пробке на жаре стояли минут 40 - ни разу не пикнул. Возраст больше 2-х лет.
Думаю, на передрежке у Саши он в надежных руках. Кастрировать будем в Валенте, т.к рядом (проплачу).
Тамара в приюте называла его Дружок. Ждем новое имя.
После реабилитации будем усиленно искать хозяина, , шепотом...встанем на очередь к Шипучке в Москву.
На передержке у Шипучке Сиам
Re: Передрежка у Саши (Alex-a)
Сегодня слезы-сопли, Отказ от еды. Сейчас поедет в Атлант.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Передрежка у Саши (Alex-a)
Температура 40 с чем-то. Сделали укол, прочистили глаза и нос в Атланте.
Re: Передержка у Саши (Alex-a)
Утром все было хорошо. Повеселел, покушал. Сидел на подушке в окошке. Котик очень любознательный. Называю его Тёма /все время в *теме* быть хочет/. Вот худой это да, ну что ж, будем откармливать...
съездила в обед, сидит в окошке то ли весь в слюнях, то ли в соплях, похоже вечером опять поедет в клинику...
Едем в 8 вечера в Атлант.
Настя уже ругалась, что не привезли утром.
Mar33_33 писал(а):Едем в 8 вечера в Атлант.
Напишите как дела у котика? что с ним??
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Всё пока очень плохо. Надо в раздел Скорая помощь тему переносить 
В воскресенье была температура 41,1. В Атланте сделали анальгин с димедролом, гамавит, антибиотик-дексаметазон, глаза-нос закапали уши (клещ) почистили. Но проблема с почками! Они очень увеличены. Как долго это продолжается (проблема) никто не знает. Острая ли это форма почечной недостаточности или уже хроническая - сейчас пока никто не скажет. Возможно, пальпация за весь период ему в приюте делали первый раз (осмотр руками органов)
Вчера началось обильное слюноотделение. Слюни до пола не переставая. Температура 37,8 (чуть пониженная). Рот совершенно не дал открыть, чтобы посмотреть наличие язв (кальцевироз).
Вечером после Атланта по дороге домой началась рвота. Непонятно, чем вырвало кроме корма, похоже на глисты (никогда такого не видела в живую, Саша тоже)
Вчера срочно договорилась с Галиной Юрьевной. Ехать ей в Иваново со своими не надо, но здесь нельзя терять время. Нужны СРОЧНО анализы, квалифицированный осмотр, и, конечно, капельница, раз с почками проблема.
Передам 2 тыс. Г.Ю, но это капля в море:
700 на бензин,
1 тыс, или больше (смотря сколько показателей будут делать) - анализы.
1 тыс. (примерно, но думаю больше) - капельница.
Обязательно будут назначены лекарства, возможно капельницы нужны будут не один день. Нужны средства. SOS! Одной мне его не вытянуть материально!
Кота надо лечить срочно! Кот будет у Саши дома.

В воскресенье была температура 41,1. В Атланте сделали анальгин с димедролом, гамавит, антибиотик-дексаметазон, глаза-нос закапали уши (клещ) почистили. Но проблема с почками! Они очень увеличены. Как долго это продолжается (проблема) никто не знает. Острая ли это форма почечной недостаточности или уже хроническая - сейчас пока никто не скажет. Возможно, пальпация за весь период ему в приюте делали первый раз (осмотр руками органов)

Вчера началось обильное слюноотделение. Слюни до пола не переставая. Температура 37,8 (чуть пониженная). Рот совершенно не дал открыть, чтобы посмотреть наличие язв (кальцевироз).
Вечером после Атланта по дороге домой началась рвота. Непонятно, чем вырвало кроме корма, похоже на глисты (никогда такого не видела в живую, Саша тоже)
Вчера срочно договорилась с Галиной Юрьевной. Ехать ей в Иваново со своими не надо, но здесь нельзя терять время. Нужны СРОЧНО анализы, квалифицированный осмотр, и, конечно, капельница, раз с почками проблема.
Передам 2 тыс. Г.Ю, но это капля в море:
700 на бензин,
1 тыс, или больше (смотря сколько показателей будут делать) - анализы.
1 тыс. (примерно, но думаю больше) - капельница.
Обязательно будут назначены лекарства, возможно капельницы нужны будут не один день. Нужны средства. SOS! Одной мне его не вытянуть материально!
Кота надо лечить срочно! Кот будет у Саши дома.
Утром отказ о еды. О-о-очень много пьет.
Такое бывает при почечной недостаточности. Неизвестно, что у него еще с сахаром.
Сейчас Саша берет кота на работу, Г.Ю. заберет у нее (собирается утром, но это как получится) и поедет в Иваново. Сопровождать Г.Ю. некому
Такое бывает при почечной недостаточности. Неизвестно, что у него еще с сахаром.

Сейчас Саша берет кота на работу, Г.Ю. заберет у нее (собирается утром, но это как получится) и поедет в Иваново. Сопровождать Г.Ю. некому

Тёмочка приехал. Поставили ринотрахеит. В клинику пока сказали не возить, лечиться будем дома. Почки увеличены, но вроде не опасно. Пока лежит отдыхает.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»