Нужна передержка для 3 маленьких котят из подвала
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужна передержка для 3 маленьких котят из подвала
записала Ванеса на кастрацию в понедельник. а то он кошечку как-то за шкирку хватал., не хватало еще диких котят...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кастрировали вчера мальчонка. он, дурачок, сам зашел в переноску, а в клинике вообще был тихоней. все прошло хорошо.
ты по деньгам Марине позовни с денег акции или ты отдельно брала у ЛБ?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да я ЛБ уж сказала, буду чек отдавать, тогда возьму у нее наверное.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот тока посмотрели у него уши, сказали что возможно ушной клещ, пока спал дома, начистила уши.
блошек я не видела, но есть черные точечки, бабушка капнет, своим двум кошкам недавно давала, а этим нет.
а свои 2 домашние кошки то оказывает не стерилизованные! это одна уличная стерилизована. надеюсь мы не опоздали!
блошек я не видела, но есть черные точечки, бабушка капнет, своим двум кошкам недавно давала, а этим нет.
а свои 2 домашние кошки то оказывает не стерилизованные! это одна уличная стерилизована. надеюсь мы не опоздали!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ууууффф!!! Сейчас забрали Вана!
Позвонила женщина, спросила пристраиваю ли я кота и кошку. Я сначала не пойму, про кого, все мои (я все про котяток думаю) вроде пристроены. А потом окрасу поняла. Пораспрашивала, сказала звоните Александре Ал., кот у нее, можете съездить посмотреть. Через 10 минут Ирина звонит в шоке, говорит бабушка ее так допрашивает, чуть ли не бух.отчет подавай. Я объяснила что мы так всегда спрашиваем где и как будут жить, чтобы знать куда попадет животинка. Но Ал.Ал. не хочет отдавать сегодня, почему так быстро, приезжайте, посмотрите, поговорим, потом решим - берете или нет.
А у женщины еще вариант был, котенок в Добром. Она уже туда и поехала. Я позвонила Ал.Ал., поговорила, она конечно не довольна, я уж стала объяснять, что попробовать надо, так мы на него хозов не найдем!
Позвонила Ирине, она как раз была на нашей остановке, я быстрее к ней, приехали, встретились, поговорили. У них в квартире, да и во всем доме появились мыши, поэтому все заводят кошек. Наш Ванчик и понравился очень: кот им как раз и нужен не для ласк (это как раз про него) и не для тисканья (дома дочка 6 лет, но к животным спокойно относится), а чтобы ловил мышей (а поиграть он любит
). А почему сегодня забирать, так как завтра привозит дочь, а дома ходят мыши!!! хотя вряд ли за ночь он со всеми расправится)) Все Ал.Ал.объяснили, про квартиру, про ситуацию, женщина мне понравилась. Потом его ловили, сам в переноску не шел, потом вообще спрятался, потом мы сами в подъезде спрятались, как будто мы ушли
В итоге Ал.Ал. его так поймала, спокойно засунули в переноску и поехал он домой. Завтра будем списываться, созваниваться.
Конечно Ал.Ал. не хотелось его отдавать, но на такого не ручного ручки ждать и ждать, вот почти за 8 месяцев один такой звонок!!!
Позвонила женщина, спросила пристраиваю ли я кота и кошку. Я сначала не пойму, про кого, все мои (я все про котяток думаю) вроде пристроены. А потом окрасу поняла. Пораспрашивала, сказала звоните Александре Ал., кот у нее, можете съездить посмотреть. Через 10 минут Ирина звонит в шоке, говорит бабушка ее так допрашивает, чуть ли не бух.отчет подавай. Я объяснила что мы так всегда спрашиваем где и как будут жить, чтобы знать куда попадет животинка. Но Ал.Ал. не хочет отдавать сегодня, почему так быстро, приезжайте, посмотрите, поговорим, потом решим - берете или нет.
А у женщины еще вариант был, котенок в Добром. Она уже туда и поехала. Я позвонила Ал.Ал., поговорила, она конечно не довольна, я уж стала объяснять, что попробовать надо, так мы на него хозов не найдем!
Позвонила Ирине, она как раз была на нашей остановке, я быстрее к ней, приехали, встретились, поговорили. У них в квартире, да и во всем доме появились мыши, поэтому все заводят кошек. Наш Ванчик и понравился очень: кот им как раз и нужен не для ласк (это как раз про него) и не для тисканья (дома дочка 6 лет, но к животным спокойно относится), а чтобы ловил мышей (а поиграть он любит

Конечно Ал.Ал. не хотелось его отдавать, но на такого не ручного ручки ждать и ждать, вот почти за 8 месяцев один такой звонок!!!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
читаю и напоминает мне все это рассказы Иры (Слава33) про пристройство котят.
Я сама уже написала хозяйке как котик в ОК. Молчат, у меня паника...
Я сама уже написала хозяйке как котик в ОК. Молчат, у меня паника...
будем надеяться, что кот и хлеб будет отрабатывать и сам будет жить в своем уже доме.
у моих друзей скоттиш сейчас на даче, тоже всех мышей переловил (никогда бы не подумала, ч о этот уволень на это способен). А здесь все уже думаю, в генах... , с молоком матери
Но что будет, если всех мышей переловит? куда денут? Не станет ли он лишним?
у моих друзей скоттиш сейчас на даче, тоже всех мышей переловил (никогда бы не подумала, ч о этот уволень на это способен). А здесь все уже думаю, в генах... , с молоком матери

Но что будет, если всех мышей переловит? куда денут? Не станет ли он лишним?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ды не денут. а если кота не будет, то опять мыши пойдут.
А я вчера сразу начала рассказывать страсти-мордасти, что они прячутся, не едят сутками, кто-то пропадал в квартире, не могли найти, у хозов паника, что умрут без еды.
Сегодня с утра звонок: дома кот пропал, найти не могут, я уж испугалась, сейчас скажут забирайте. в общем убедила, что дома все-таки есть такое место где спрятался, за плитой еще не смотрели. А вечером он в коридоре сидел спокойно, оглядывался.
А я вчера сразу начала рассказывать страсти-мордасти, что они прячутся, не едят сутками, кто-то пропадал в квартире, не могли найти, у хозов паника, что умрут без еды.
Сегодня с утра звонок: дома кот пропал, найти не могут, я уж испугалась, сейчас скажут забирайте. в общем убедила, что дома все-таки есть такое место где спрятался, за плитой еще не смотрели. А вечером он в коридоре сидел спокойно, оглядывался.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кот не ест, не пьет, постоянно прячется. успокаиваю и хозяйку и Александру Ал. Надеюсь все будет нормально.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»