Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
-
- Постоянный пользователь
Re: Мопсёныш Карлуша выброшенный умирать. Нужна Ваша помощь!
Первая и третья сумма в чеке. КУШАЕМ!

Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Мопсёныша можно убрать из Скорой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Евгения Селиверстова
Девочки, всю тему не читала, у мопсика есть ручки постоянные или только передержка с мед уходом? Один мой знакомый заинтересован его взять после выздоровления, готов оплатить все лечение. Живет в Москве правда, 30 лет, материально обеспечен. Хочет собаку породистую. Я ему вчера про своего Кузю рассказала и он про собак начал спрашивать, я только Карлушу вспомнила и рассказала про него. Он заинтересовался, а сегодня он позвонил просил узнать ситуацию и номер куратора. Или если не его, то может есть в наших приютах породистые собаки, необязательно маленькую. Раньше у него колли жила.
-
Евгения Селиверстова писал(а):Девочки, всю тему не читала, у мопсика есть ручки постоянные или только передержка с мед уходом? Один мой знакомый заинтересован его взять после выздоровления, готов оплатить все лечение. Живет в Москве правда, 30 лет, материально обеспечен. Хочет собаку породистую. Я ему вчера про своего Кузю рассказала и он про собак начал спрашивать, я только Карлушу вспомнила и рассказала про него. Он заинтересовался, а сегодня он позвонил просил узнать ситуацию и номер куратора. Или если не его, то может есть в наших приютах породистые собаки, необязательно маленькую. Раньше у него колли жила.
Я куратор и, по совместительству, передержка. Малыш пока лечится. Лечиться по самым оптимистичным прогнозам ещё пару месяцев. Относительно дальнейшей отдачи - пока не знаю, но есть много шансов, что он может остаться у меня. Относительно компенсации лечения)))) не думаю, что это хорошая идея)))). За эти деньги можно приобрести щенка мопса приличного класса, с документами и без букета проблем по здоровью...
Из породистых... В приюте есть: 1) далматин. Приличный. Но требующий твёрдой руки, кобель. 2)Шикарный кане-корсо. 3) Сука метис ка-де-бо и лабрадора. Девка более чем приятная.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Евгения Селиверстова
а про далматинца есть тема или где можно получить информацию?
- SLAVA 33+
Киса и Ося были здесь!
Ой, ой, ой! какая приятная вещь промелькнула, что Карлуша может на ПМЖ отстаться.....
Лучше то места для него и не придумаешь!
А как ПОРОДИСТУЮ собаку Карлушу брать не особо хорошая идея. Вязать их с демодекозом нельзя, насколько я поняла из интернета?

А как ПОРОДИСТУЮ собаку Карлушу брать не особо хорошая идея. Вязать их с демодекозом нельзя, насколько я поняла из интернета?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Кристина_33
Танечка писал(а):А как ПОРОДИСТУЮ собаку Карлушу брать не особо хорошая идея. Вязать их с демодекозом нельзя, насколько я поняла из интернета?
Если люди хотят породистое животное, это же не обязательно значит, что они хочУт заниматься разведением =)
Кристина_33 писал(а):Танечка писал(а):А как ПОРОДИСТУЮ собаку Карлушу брать не особо хорошая идея. Вязать их с демодекозом нельзя, насколько я поняла из интернета?
Если люди хотят породистое животное, это же не обязательно значит, что они хочУт заниматься разведением =)
То то здесь на форуме за Касиком очередь практически выстроилась, пока не кастрировали. Да и за котами найденышами породными в очередь встают. Но до кастрации.
я не говорю, что все поголовно, но процентов 90 - это точно!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Девочки, а как Карлушенька поживает?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»