С глистогонкой решили подождать до 16 января, там девочка, которая мне привезла малышку сама займется ее лечением! малышка чувствует себя хорошо, понос прошел, кушает с аппетитом, стала очень контактная, просится на ручки и мурчит, т.е. пугливость прошла, с кошкой моей очень хочет подружиться стремиться прижаться к ней, гоняет ее по квартире)))
У нее выпадают зубки, ну я так понимаю это нормально? это смена зубов началась?
Скажите пожалуйста что делать????
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Скажите пожалуйста что делать????
У котят обычно зубы меняются где-то в районе 4 месяца. Сначала меняются резцы, затем нижние и верхние клыки, потом коренные. Весь процесс смены зубов заканчивается к 6-7 месяцам. В процессе смены зубов у котят часто появляется неприятный запах изо рта (пишу на всякий, т.к. сама первый раз помню в панике была, когда запах учуяла
) В момент смены зубов организм котенка ослаблен, в это время нежелательно делать прививки.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ребят ещё 3 котят и их мама находятся в том же подвале,боюсь как бы они инфекцию не подхватили тк это даже не подвал а свалка с кучей бутылок и мусора!!!Котятки ко мне привыкают больше не боятся!!!Помогите пристроить,готова помочь с лечением!
Девочка находящая у Насти не может долго там оставаться,ей нужен дом,в начале след.недели везу её на осмотр ко врачу!
Девочка находящая у Насти не может долго там оставаться,ей нужен дом,в начале след.недели везу её на осмотр ко врачу!
Нужны фото котят этих 3-х. И кто, мальчики-девочки, и примерный возраст.
я лично видела как выпали два клыка, это что значит она такая уже большая!???
Настясья, 500 рублей на кошенцию лежат.
Телефон мой есть.
Телефон мой есть.
Марина спасибо огромное, помогите этими денежками какому нибудь другому бедняге, Рита свозила ее на обследование сегодня, обследование обошлось в 1000руб., сказали, что кошечка очень здоровенькая и крепкая, врач объяснила, что глисты полезли тогда вначале скорей всего из-за сыворотки витафила С, которую мы делали в самом начале, чтобы обезопасить котенка ио моих кошек! Вообщем котенчка проглистогонили прямо в клинике сделали гамовит, потом укол вакдерм и 1/4 таблетки АВЗ, и слава Богу все хорошо малышка носится, покушала хорошо!
Вообщем сказали, что у нее небо и гортань розовые, это очень хорошо, при сильной заглистованности все бледное!!!!
Я так рада, что все хорошо, еще раз большое спасибо Марине, что так долго ждали, были готовы помочь!!!
Вообщем сказали, что у нее небо и гортань розовые, это очень хорошо, при сильной заглистованности все бледное!!!!
Я так рада, что все хорошо, еще раз большое спасибо Марине, что так долго ждали, были готовы помочь!!!
Пусть котейке повезет с хозяевами! Я так поняла, что пока только передержка?
Марина, я не поняла вопрос???
Если вы насчет того, что пока котьку никто не хочет брать, то да, пока желающих не было, мы очень ждем!!!!!!!!