Кошечка Мила - черно-белое счастье ищет хозяина!
Re: Кошечка Мила - черно-белое счастье ищет хозяина!
Милочку с 6 часов вчерашнего вечера не тошнило, позвонила в Артемиду на верхнюю Дуброву, сказали, что рингер можно отменить, оставить Зантак - 0.3 1раз в день еще дня два, амоксицилин сегодня и повторно 19.05 + иммунофан 19.05 и 22.05 и смекту до 5 дней за 20мин. до еды!!!
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Отдала сегодня с темы viewtopic.php?f=33&t=100&start=130 (3010 р у меня) 470 рублей в эту темку Настасье
Сейчас обнаружила чек за 15.05.2012 муж положил в холодильник оказывается и забыл))) только там не 600 руб., а 520 руб.
а за 16.05.2012 я расплачивалась точно помню 370 руб., но чек никто не дал!
И сегодня еще купили гамавит и спец.корм на 224 руб. тоже чек прикладываю!!! Вечером еще поедет за амаксицилином!
а за 16.05.2012 я расплачивалась точно помню 370 руб., но чек никто не дал!
И сегодня еще купили гамавит и спец.корм на 224 руб. тоже чек прикладываю!!! Вечером еще поедет за амаксицилином!
Милочка чувствует себя гораздо лучше, кушает с большим аппетитом))) вчера первый раз за 2 дня сходила по большому, значит слава Богу еда усваивается!!! Вчера сделала антибиотик амаксицилин 0.5мл. и гамавит 0.2 мл. все конечно же с боем, устала она от укольчиков два раза вчера давала смекту, но кормила чаще, понемножку!!!
Вчера уже вечером носились с моей старшей Мартышкой как кони сшибая все на своем пути, Мартышке без Милочкиной компании было скучно эти три дня, поэтому вчера оторвались по полной!!!!!
Вчера уже вечером носились с моей старшей Мартышкой как кони сшибая все на своем пути, Мартышке без Милочкиной компании было скучно эти три дня, поэтому вчера оторвались по полной!!!!!
Вот и хорошо. Так держать!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня делаю последний день амоксицилин + иммунофан и иммунофан еще 22,Милочка сегодня какая то бледненькая была весь день, но кушает очень хорошо, пока покупаем ей роял канин для чувствительного пищеварения, а вот щас ходит орет как кот, прыгает на окно смотрит туда у нас сетка большая можно полулять по окну, смотрит туда и мяукает, я вот думаю может течка!!!!???
Все возможно.
Погладь в области крестца. (перед хвостом). Посмотри. Может быть и течка.
Деньги на стерилизиацию найдем, если что. Если врач разрешит стерилизовать.
Погладь в области крестца. (перед хвостом). Посмотри. Может быть и течка.
Деньги на стерилизиацию найдем, если что. Если врач разрешит стерилизовать.
хвостик поднимает, но не мурлыкает как обычно при течке бывает!
она ластится необычайно много, я понаблюдаю еще за ней, может просто хочет гулять!!!
она ластится необычайно много, я понаблюдаю еще за ней, может просто хочет гулять!!!
То была ложная течка, а вот вчера началась настоящая!!! все как положено, попу поднимаем, мурчим, но это первая кошка на моей памяти, которая ходит по квартире и орет как котяра, таким басом)))))
Конечно начинаю думать о стерилизации!
Конечно начинаю думать о стерилизации!
Настя, когда планируешь стерилизовать и где?
Вернуться в «Они нашли свой дом!»