Передержка у Наташи (Дружистик)
Re: Передержка у Наташи (Дружистик)
Павел Александрович сказал, что если хороше самочуствие держится 1 день, нужно срочно глистогонить. После глистогонки может возникнуть ухудшение. Поэтому лучше дать завтра утром. Если днем состояние изменится, то сразу к нему. Завтра его смена.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Примерно минут через 40-50 я подъеду на Площадь Ленина
Он будет принимать теперь только в четверг утром (если расписание не поменялось).
А ты можешь прибежать в обед, проверить завтра, как они после глистогонки будут?
А ты можешь прибежать в обед, проверить завтра, как они после глистогонки будут?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
как котята после лекарства от глист?
Наташа звонила вечером, было всек нормально.
Эх... грамотеи мы. Вспомнила уже потом, как Шипучка говорила, что котята при рождении уже 70 грамм где-то.
Эх... грамотеи мы. Вспомнила уже потом, как Шипучка говорила, что котята при рождении уже 70 грамм где-то.
Когда я сутра уходила с самочуствием у котят всё было нормально. Сегодня утром у меня на балконе неожиданно вывалилась целая рама, поэтому Финя с балкона переместился на кухню, а Пэппи гуляет по комнате. Я сначала хотела их вмести на кухне закрыть, ведь лечение у серого от кольцевироза уже закончилась, но она на него так нападала, прыгает и кусает, а он пищит. Может они конечно просто играют, но она его немного покрупне, поэтому я их опять разделила.
Наташа, спасибо огромное за фото.
Срочно нужно для объявлений текст. Кто поможет?
Серый - кот Финя, черненькая - девочка Пэппи.
Так интересно, у Фини глаза разные.
Срочно нужно для объявлений текст. Кто поможет?
Серый - кот Финя, черненькая - девочка Пэппи.
Так интересно, у Фини глаза разные.
Может быть кто еще что-нибудь добавит?
Кошечка Пеппи. Возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.
Если Вы хотите, чтобы в доме происходили невероятные чудеса, то Вам обязательно нужно познакомиться с котенком Пеппи. Пеппи живет, играя. Веселая кошечка создаст атмосферу праздника. С ней никогда не будет скучно. Где ты, хозяин?
Котенок Пеппи возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.
Телефон, наверное надо дать и Наташи и Ани (Blanco Curl) - у нее опыта побольше в беседах с потенциальными хозяевами. Я в отпуске, поэтому возможно буду вне зоны...
Кто поможет написать о Фине?
Кошечка Пеппи. Возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.
Если Вы хотите, чтобы в доме происходили невероятные чудеса, то Вам обязательно нужно познакомиться с котенком Пеппи. Пеппи живет, играя. Веселая кошечка создаст атмосферу праздника. С ней никогда не будет скучно. Где ты, хозяин?
Котенок Пеппи возраст 2 месяца, с лотком дружит, в еде неприхотлива.
Телефон, наверное надо дать и Наташи и Ани (Blanco Curl) - у нее опыта побольше в беседах с потенциальными хозяевами. Я в отпуске, поэтому возможно буду вне зоны...
Кто поможет написать о Фине?
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Фотки супер.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Вернуться в «Они нашли свой дом!»