На передержке у Шипучке Сиам
Re: Передержка у Саши (Alex-a)
Какой толстячок становится. Надо подумать о ПРОФ фото. Давай займемся на сл.неделе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Темыч, видимо предчувствуя приближающуюся поездку, со вчерашнего дня мне скандалы катает, то ему еду не нравится, то не там встали, то не там присели, всех по дому гоняет. То хныкает ходит. Утром типа весь сопливый, несчастный пришел Мур да Мур, а я ему и говорю - "С соплями не лезь", в обед резко выздоровел, сопли исчезли, зато сидим дуемся, прям как ребенок. Ходит все, бурчит что-то под нос.
Ты ему сейчас максидин капай обязательно!
Если бы еще в драку не лез. После его поправки в руках не удержишь, силу почувствовал "Богатырь" наш. Как-нибудь скручивать буду
-
- Модератор
- Контактная информация:
Все кот уехал к Шипучке. Ехал без проблем, только сначала его вытошнило, а потом обкакался))).
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Чудила! Все время с ним какие-то происшествия. В Иваново-то хорошо съездил
К ПИАРу еще не приступали. На лапе осталось небольшое пятнышко (так и останется, видно была травма). Остальные все места заросли. Превартился в шикарного котеича.
Чувствует себя главкотом наряду с другими нашенскими. Надо единственным котом в семью пристраивать. Но ПИАРные фото пока Татьяна на него не делала. Обещала на следующей неделе.
Чувствует себя главкотом наряду с другими нашенскими. Надо единственным котом в семью пристраивать. Но ПИАРные фото пока Татьяна на него не делала. Обещала на следующей неделе.
Re: На передержке у Шипучке Сиам
Не смогла сначала тему эту отыскать. Фото ПИАРные от Татьяны поместила вот сюда: viewtopic.php?f=39&t=2815&p=31070#p31070
Вернуться в «Они нашли свой дом!»