Забрала после работы у Валентины ( у которой 16 кошек в подвале ) переноску и иду домой о плохом не думая))) Переходя дорогу, увидела около открытой двери в кафе "Лукоморье" вроде что то темного пакета, подхожу ближе и вижу, что не фига это не пакет, это то , кого можно посадить в пустую переноску - кошка! Пушистая, очень симпатичная "черепашка" , довольно таки в приличном состоянии. Кискиснула, кошка подошла ко мне и стала тереться об ноги. Считая уже ждущих дома, и успокаивая себя , что кошка красивая и должна быстро пристроится, засунула "черепаху" в переноску. Хорошо, что за открытой дверью кафе меня не было видно людям с остановки

Шла тетка с переноской , проходя мимо кошки, сунула эту кошку в переноску и пошла дальше

Теперь у меня дома "семеро по лавкам"

Есть женщины с пустыми ведрами, есть женщины с пустыми переносками, и то и другое похоже не к добру ... Дома разглядела кошку уши грязнющие, на заднице колтун. Назвала Агата. Попробую сначала б/у хозяев поискать
Красивая, на фото глаза от вспышки щурит. До ума довести, очень даже ничего будет)

Похоже с лотком не дружит, сейчас надула мимо (((