г. Киржач. Помогите с пристройством собак и кошек
Модераторы: Irusa, Модераторы
г. Киржач. Помогите с пристройством собак и кошек
Позвонила мне женщина, сказала что телефон мой взяла с объявления по пристройству щенков. И попросила помочь ей пристроить её щенков. Щенков и котят ей периодически подкидывают через забор. На данный момент у неё 5 взрослых собак и 3 щенка-подростка. Пристроить хочет только подростков, т.к к остальным уже привыкла и понимает что взрослые собаки вряд ли кого заинтересуют. Возраст она их точный не знает, только когда они у неё появились. У неё из-за животных проблемы с соседями. Посмотрите может кому кто понравится
Последний раз редактировалось Belova 11 июн 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогите с пристройством щенков-подростков
Днём собаки живут в загоне, а на ночь она их уводит в сарай. Своим собакам дает таблетки, чтоб щенков не было.
Щенок-мальчик, вроде будет крупный, у неё живет чуть больше месяца пристроен
Последний раз редактировалось Belova 16 май 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Девочка-подросток, у неё живет с начала зимы
подросток-мальчик, живет у неё 5 месяцев пристроен
Последний раз редактировалось Belova 16 май 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Напишите пожалуйста Ваши мысли по поводу первого щенка, каким он будет??? мне надо для составления объявлений
какой хорошенький овчароид. думаю да будет чуть меньше овчарки. попробую предложить в частнтый дом в Камешково. а где щенки сейчас во Владимире???
-
- Постоянный пользователь
Будет меньше овчарки на 1/3 по размеру где-то и гораздо меньше по костяку.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Собачки в г. Киржач, вот телефон женщины у которой они живут 8-903-132-49-24 Татьяна, может она сможет организовать доставку. У нас в городе очень тяжело с пристройством.
Тогда можно писать что вырастит среднего размера??? можно ли указать что метис овчарки???