В районе гимнастической школы им Толкачева найдена кошка в очень тяжелом состоянии. У кошки: рванная рана от задней лапы до середины брюха (зашить уже не получится), рваная рана левого бедра, сильные ожоги задних лап (обгорели подушечки), выдраны когти так же на задних лапах, ожоги передних лап. Что случилось с животным можно только догадываться! Свозили ночью в ветеренарку обработали все раны, удалили отмершие ткани, сделали кучу уколов я уж не стал узнавать что там к чему. В общем сложность состоит в том что: кошка сейчас находится не в самом безопасном месте в силу того что мне некуда ее деть и ее нужно возить на перевязки каждый день первое время. Я боюсь что не потяну т.к. не в самом лучшем положении нахожусь поэтому ОЧЕНЬ надеюсь на любую Вашу помощь. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на период востановления
Мои контакты: 89040374854 Рамиз или пишите в ВК http://vk.com/los_ramiraz
Кошкино горе.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Re: Кошкино горе.
А где находится кошка? И есть ли у вас фото животного?
Как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
Как вставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/38/ ... d59138.jpg
Кошка находится сейчас в юревце, в помещении до завтрошнего вечера,потом я не знаю что делать. Я хотел приютить ее к себе но у меня ни чего не вышло.... Ей нужны ежедневные перевязки а у меня кончились финансы плюс нету авто на чем возить ее.. Я в растерености...
Кошка находится сейчас в юревце, в помещении до завтрошнего вечера,потом я не знаю что делать. Я хотел приютить ее к себе но у меня ни чего не вышло.... Ей нужны ежедневные перевязки а у меня кончились финансы плюс нету авто на чем возить ее.. Я в растерености...
- marina
- Контактная информация:
Roy2007 писал(а):В районе гимнастической школы им Толкачева найдена кошка в очень тяжелом состоянии. У кошки: рванная рана от задней лапы до середины брюха (зашить уже не получится), рваная рана левого бедра, сильные ожоги задних лап (обгорели подушечки), выдраны когти так же на задних лапах, ожоги передних лап. Что случилось с животным можно только догадываться! Свозили ночью в ветеренарку обработали все раны, удалили отмершие ткани, сделали кучу уколов я уж не стал узнавать что там к чему. В общем сложность состоит в том что: кошка сейчас находится не в самом безопасном месте в силу того что мне некуда ее деть и ее нужно возить на перевязки каждый день первое время. Я боюсь что не потяну т.к. не в самом лучшем положении нахожусь поэтому ОЧЕНЬ надеюсь на любую Вашу помощь. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА на период востановления
Мои контакты: 89040374854 Рамиз или пишите в ВК http://vk.com/los_ramiraz
а в какую ветеринарку ночью возили?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
В какой клинике лечитесь, какие нужны лекарства, напишите конкретно какая нужна сумма и на что. Кошку на перевязку можно возить и в переноске на автобусе.
Возили в атлант. Да возить можно и на автобусе согласен, но ей ОЧЕНЬ больно там мясо, она размотала все бинты. Нужен кров... А деньги нужны на перевязки обработку ран. Не знаю сколько это будет стоить.. в атланте с нас взяли 710р. там еще наркоз был
Возите на перевязку в Артемиду на Дуброве, если кошка сейчас в Юрьевце, это рядом. По поводу денег, попробуйте занять и выставляйте здесь чеки. Поищите временную передержку у друзей/знакомых или разместите объявление в соцсетях.
- Кристина_33
Если кошка размотала все бинты, сфотографируйте раны, для поиска передержки, люди должны понимать, на что они идут. Сделаем объявления в наших группах в соц.сетях.
хорошо завтра раны сфоткаю
Когда будете чеки выставлять и новые фото, то берите код ссылки №2 (перед этим ставьте галку уменьшить до 500)
Передержку найти - область фантастики. Обычно кто находит животное автоматом становится и передержкой и куратором.
Но попытка-не пытка.
Распишите на что нужны деньги.
Какие лекарства? В идеале назначения врача.
Нужны чеки.
Я не поняла, нужна ли операция или помощь оказали при первоначальном приеме. Какая конкретная помощь требуется (кроме поиска передержки).
В каком районе Вы живете? может быть стоит поменять клинику, чтобы на перевязки возить не далеко было. Что закладывают из лекарств сейчас?
Может быть свозить на прием к ДРУГОМУ хирургу на консультацию?

Передержку найти - область фантастики. Обычно кто находит животное автоматом становится и передержкой и куратором.
Но попытка-не пытка.
Распишите на что нужны деньги.
Какие лекарства? В идеале назначения врача.
Нужны чеки.
Я не поняла, нужна ли операция или помощь оказали при первоначальном приеме. Какая конкретная помощь требуется (кроме поиска передержки).
В каком районе Вы живете? может быть стоит поменять клинику, чтобы на перевязки возить не далеко было. Что закладывают из лекарств сейчас?
Может быть свозить на прием к ДРУГОМУ хирургу на консультацию?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»