Все! Сегодня перевезла голубую кошку-маму к Юле-Julietta на передержку.
Котята-дички обходятся уже без нее. Холодильщики наши, когда они забираются погреться в помещение, их не гоняют. Не приветствуют, конечно, но и не гоняют. Лишь бы их там отравительница не застукала.
Я их кормлю утром и вечером. Утром грею поллитра 10% сливок(они очень любят)+корм+фарш+ сосиски иногда. Вечером кладу сухой корм. Сейчас буду чаще сухой класть, потому что влажный корм замерзает. В пятницу вечером оставляю много сухого корма. И в один из выходных приезжаю еще с сухим.
Черный котенок иногда подбирается ко мне близко, но на протянутую руку реагирует действием, которое я называю" И СМЕЛО БРОСИЛИСЬ НАУТЕК!"
Серый котенок, после того, как слесаря ловили его рыбацкой сетью, вообще от меня держится очень далеко. Залезет в дырку в кирпичной стене и зыркает на меня оттуда. Смотрит, как в смотровую щель в танке. Это очень смешно. Хотя на физиономии написано, что подойти-то охота....
Голубую кошку слесаря сегодня пригласили к себе в помещение(с целью последующей передачи мне). У них там жарища-а-а-! Кошка, бедняга, так намерзлась в этой уличной жизни, что все 1,5 часа, пока я ее не забрала, блаженно лежала на диване и мурлыкала.
Она и в машине в переноске тоже всю дорогу мурлыкала, потому что там тоже тепло. И даже из переноски вылезать не хотела, упиралась.
Юля ее увидела и восхитилась, какая же она необыкновенная красавица... Я тоже так считаю.
Мы ее рассмотрели( когда она сделала попытку смыться, так как нарисовалась Юлина такса), она нам показалась подозрительно пузатой. Мне и кошка в белых гольфах, кстати, тоже кажется пузатой. Так что плюс к глистам возможно и ЧТО-ТО еще...
Юля взяла кошку на тех же условиях, что и кошку в гольфах. 50 рублей в день.
Если понадобятся медикаменты, я оплачу.
Я очень прошу Юлю при наличии свободного времени, сфотографировать голубую кошку тоже.
Наши мужики-рабочие звали ее Муся. Но это простецкое имя ей совершенно не подходит, она необычная , элегантная, грациозная красавица...Когда котятам ее вечером оставляла корм, увидела, что рабочие навалили им спагетти(зоозащита и любовь к животным-в действии.блин)
Юля прими мою очередную сердечную благодарность. Спасибо!
Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Re: КОШКА С КОТЯТАМИ В ОПАСНОСТИ! ГРОЗЯТ ОТРАВИТЬ.
Может по голубой кошке отдельную тему сделать? Девочки, вы как думаете?
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
- SLAVA 33+
Спасибо! Вот она к теплу все жмется,бедняжечка.
К еде не притронулась-так ее макаронами опять кое-кто накормил, наверное... Затра спрошу
К еде не притронулась-так ее макаронами опять кое-кто накормил, наверное... Затра спрошу
Киса и Ося были здесь!
- Julietta1992
уши у нее горят огнем..с утра буду чистить -капать
- SLAVA 33+
Если Зуева возьмет нас в субботу тоже, то можно ее попросить под наркозом сделать.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Re: Голубая кошка на передержке у Юли (Julietta1992)
К Зуевой завтра повезу и эту кошку.
Блин, так страшно!
Блин, так страшно!
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Блин, так страшно!
Эти мысли брось. Перезагрузись на другие.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
SLAVA 33+ писал(а):К Зуевой завтра повезу и эту кошку.
Блин, так страшно!
А вы к Зуевой во сколько?? Мы на 13.00...Я к тому, что кружечки-тарелочки можем там отдать, чтобы не заезжать...
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
- SLAVA 33+
Артисткина мать)) писал(а):SLAVA 33+ писал(а):К Зуевой завтра повезу и эту кошку.
Блин, так страшно!
А вы к Зуевой во сколько?? Мы на 13.00...Я к тому, что кружечки-тарелочки можем там отдать, чтобы не заезжать...
Мы на 12 записаны. Приеду тогда пораньше. Как она успеет двоих-то простерилизовать?
Юль, тогда давай там и передадимся. Очень даже хорошо.
А вы туда с собачкой?
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»