[quote="елена"]

Когда я смотрю на Велеса, то вспоминаю фразу из давнего советского фильма " Мачеха", фразу о том, что время и тепло-имеется ввиду тепло человеческой души-делают чудеса....
Сейчас он уже не похож на загнанный и дрожащий скелет. А когда-то при прикосновении к нему человеческой руки он потерял сознание от невыразимого ужаса...
Теперь он хорошо общается с человеком , доверчиво терпит медицинские процедуры, у него есть друзья среди других собак.
Велес- благодарный и умный пёс, и лишь боязнь автомобилей по-прежнему присутствует в нем.
Велесу потребовалось время и человеческая ласка, чтобы он забыл свое нелегкое прошлое и снова поверил, что жизнь – это не только страх и боль, это и любовь, и забота, и верность.
Ему три года, он очень послушный, приучен к выгулу. На поводке ходит отлично! Выполняет команды. Кушает все, без претензий. Имеет ветеринарный паспорт. Привит по возрасту.
Да, чуть не забыла: не любит кошек Так что с кошачьими не уживется.
Велес будет Вашим другом и компаньоном, собакой для души....
Отдается только в квартиру , не в будку!
Пожалуйста, приезжайте знакомиться с Велесом, возможно, его история потрясет Вас так же, как и меня, и в Вашей душе и Вашем доме найдется место для него.
Звоните мне. Я -куратор Велеса.
Елена 8-904-035-034-86