Активные темы         Ваши сообщения

Ищу хозяина, г.Ковров

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Ищу хозяина, г.Ковров

Сообщение Танечка » 01 фев 2013, 12:57

Долматина пристроила, через группу в Одноклассниках. Котята в подвале пропали через несколько дней после моего повторного сообщения. Просто исчезли в один день оба! Так что эти объявления более не актуальны.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 01 фев 2013, 19:37

Сейчас по военному городку бегает кобель метис лайки с храмой задней лапой,и передней порезанной,очень худой. Плюс еще 3 выводка щенков,Вера со Светой завтра поедут смотреть. И еще кошка рыжая молодая с гульками эту ночь у меня дома,дальше нужна передержка и пристройство.
Вложения
kfqrf.jpg
лайка.jpg
дворик.jpg
рыжуля.jpg
солнышко.jpg

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 02 фев 2013, 16:31

Новая головная боль :( ,стая на отстрел,4 суки 3 кобеля,все адекватные,какие предложения???

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 02 фев 2013, 16:32

это около военного городка?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 02 фев 2013, 16:33

я дала кличь в контакте и в одноклассниках. Если только их на время куда пристроить переконтовать. У меня мысль что отстрел и в военный городок сам зайдет у нас стая очень большая.

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 03 фев 2013, 09:34

Все подробности у меня или у Веры,или пишите в личку.Собак нужно забирать либо на передержку,либо сразу в руки новым хозяевам.Проблема в том,что большая часть-это суки,пристроить их не стерилизованными тяжело.Есть кобелёк маленький и пушистый,белого цвета с чёрными пятнами.Кобель бежевый,очень похож на немца,но трусливый :D,с поджатым хвостиком .Собираем деньги на :1.Стерилизацию
2.Передержку
3.Транспортировку
Вложения
Фото0658.jpg
Фото0660.jpg
Фото0654.jpg
Последний раз редактировалось Prestige 03 фев 2013, 13:52, всего редактировалось 2 раза.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 фев 2013, 09:56

1600 у нас есть на яке,пирем номер яка и собираем помощб!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 фев 2013, 17:20

Девченки нужны споровождающие для перевозки собак на этой недели. Приход на як 500р . Газель нашли цна примерно 1200.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 фев 2013, 18:39

НАЙДЕН КОТ!
Друзья, у нас в магазине "Амби" (ул.Грибоедова), уже несколько дней живёт кот! Светло рыжий в легкую полоску. По коту видно,что домашний - упитанный, хорошая шёрстка, очень ласковый, позировать, правда, не очень любит) У кого потерялся кот посмотрите, может это ваш, уж очень жаль беднягу( это сообщение от девушки в контакте. Оставила ей свой номер,дала обычные рекомендации.
Вложения
7NFkjiSBXzY.jpg
45ZNCoQfNmg.jpg

Даша89
Постоянный пользователь

Сообщение Даша89 » 04 фев 2013, 07:51

Девчонки…такая вот ситуация…

У подъезда моей знакомой живет кошка (я спросила и мне сказали, что хозяина у нее нет) кошка очень симпатичная, по размеру не большая (хотя ей уже точно больше года), безумно ласковая.

Мне бы очень хотелось найти для нее дом…но проблема в том что у меня совершенно нет знакомых, которым можно было бы ее отдать на передержку (и естественно что к лотку она не приучена) и даже если повезет и найдется передержка…а вдруг у нее котята….а я ее утащу куда то…так что я прям даже не знаю что делать…..или оставить все как есть?
8-904-25-11-449

Вернуться в «Архив»