Активные темы         Ваши сообщения

Рыжий метис спаниеля или сеттера???

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Рыжий метис спаниеля или сеттера???

Сообщение Танечка » 16 мар 2016, 15:13

В районе пр. Ленина 33 бегает вот эта собака.
Изображение

Тема на Ковровском форуме Изображение
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: Рыжий метис спаниеля или сеттера???

Сообщение SLAVA 33+ » 16 мар 2016, 15:22

Это красный ирландский сеттер. Сто лет назад у меня такой был.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 мар 2016, 15:23

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 мар 2016, 15:25

SLAVA 33+ писал(а):Это красный ирландский сеттер. Сто лет назад у меня такой был.

даааааа? а еще : Я Я Про собак ничего не знаю1 :lol: :lol: :lol:

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 мар 2016, 15:30

Собака охотничья, может, на охоте убежала? Сейчас достаточно редкая порода. Шило в попе.
Хотя у нас Фред тоже убегал в лесу, а потом совершенно безошибочно находил дорогу к дому.
И на дачу сам добирался. Пока мы притащимся, а он уже в теплице лежит-типа:долго вас здесь ждать-то??!! И не путал ни номер участка, ни номер дома....)) Они хорошо ориентируются, эти собаки.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 мар 2016, 15:35

Ира, написано, что он тусуется около общества охотников.

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 мар 2016, 15:36

Танечка писал(а):
SLAVA 33+ писал(а):Это красный ирландский сеттер. Сто лет назад у меня такой был.

Это было очень давно.... Я рассказывала....Фредди сбил грузовик. У меня с ним дочь гуляла. На поводке. А он побежал к своей подруге-овчарке через дорогу и вырвал из рук поводок. А грузовик даже ни капельки не затормозил. И так и остались на дороге- десятилетняя девочка, стоящая на коленях, и мертвый пес. Голова Фредика лежала у Ани на руках....Он умер почти мгновенно. Через пару месяце так же погибла и эта овчарка. Ее хозяйка-тоже девочка-подросток, выла на весь квартал.....Это все напротив нашего дома. И ни одна тварь даже не притормозила! Обе собаки всегда гуляли на поводках. Мы нашего только в лесу отпускали.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 16 мар 2016, 15:37

SLAVA 33+ писал(а):
Танечка писал(а):

Это было очень давно.... Я рассказывала....Фредди сбил грузовик. У меня с ним дочь гуляла. На поводке. А он побежал к своей подруге-овчарке через дорогу и вырвал из рук поводок. А грузовик даже ни капельки не затормозил. И так и остались на дороге- десятилетняя девочка, стоящая на коленях, и мертвый пес. Голова Фредика лежала у Ани на руках....Он умер почти мгновенно. Через пару месяце так же погибла и эта овчарка. Ее хозяйка-тоже девочка-подросток, выла на весь квартал.....Это все напротив нашего дома. И ни одна тварь даже не притормозила! Обе собаки всегда гуляли на поводках. Мы нашего только в лесу отпускали.

:cry: :cry: :cry: :cry:

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 22 мар 2016, 07:22

В общем так! Вчера когда все нормальные люди после работы пошли домой, некоторые ненормальные отправились лазить по двору этого дома в поисках собаки!
Нашла:
1. Старую таксу, которая сидела у подъезда и дрожала. Впустила ее в подъезд (благо - есть ключ от домофона универсальный).
2. Какая то дворняга лежала на проталине.
Сеттера не было!!!!!
Ждала когда кто то выйдет из подъезда чтобы прибить меня за впущенную таксу, но увы, надежды не оправдались. Я осталась жива.
В подвале дома есть фирма по выпуску памятников. Решила сходить туда. Увы! Россия!!!! Написано, что работают до 18-00, но в 17-00 уже закрыто!
Пристала к тетке, которая вышла из подъезда со словами "Извините, Вы в этом доме живете?". Тетка шарахнулась! Сказала , что нет!
И в общем вспомнила я, что в соседнем доме у меня живет бывшая коллега по работе, с которой мы поддерживаем отношения уже много лет! Кстати , такая же повернутая. У нее собака и пять кошек-подобрашек!
Позвонила ей. Спросила!
Оказалось, что собака ее знакомых. Зовут Ларсик. Гулает во дворе один.
В общем, хороша бы я вчера была уперев хозяйскую собаку!!!!!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 22 мар 2016, 08:38

Тань я вчера гуляя с ребенком и собакой , на улице увидела шикарного кота, а ля мейкун кремового окраса. Чуть не рванула к нему, но он моей псинки испугался. Скорее всего самовыгул.

Вернуться в «Архив»