Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

anyapshenichnaya
Новичок

Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Сообщение anyapshenichnaya » 24 июн 2016, 17:24

Здравствуйте! Подобрала сегодня трёх котят, у них проблемы с глазками, не смогла пройти мимо них... Может быть, кто-то знает, как за ними ухаживать, кто-нибудь из вас сталкивался с такой ситуацией? Чем их лечить, кормить?! Очень нужна любая помощь! Буду рада любым ответам, помогите мне поднять котяток на ноги!

Финотчет: viewtopic.php?f=76&t=19067

Нужна помощь!
Лечение идет, малыши выздоравливают, но не так быстро как нам хотелось. Начали лечение у офтальмолога, а это другой город, из Коврова во Владимир. Так же малыши очень слабые. Просим помочь денежкой нашим маленьким рыжикам.
ЯК: 410011090735448
карта СБ 4276 1000 1114 8217 на Федченкова Григория
Куратор Анна
Сокуратор Екатерина 8-903-000-45-тридцать пять

Изображение
Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужна помощь больным котятам!!!

Сообщение ira-smile » 24 июн 2016, 17:28

Могу сегодня вечером посмотреть, чем я лечила своего котенка, глаза у нас тоже были ужас( Капли даже остались какие то, тут одними левомецитиновыми каплями не обойтись. Антибиотик тоже нужен!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2016, 17:39

ну да, здесь вирус и надо действовать быстро. антибиотик, капли + для иммунитета что-нибудь
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 24 июн 2016, 18:00

ira-smile писал(а):Могу сегодня вечером посмотреть, чем я лечила своего котенка, глаза у нас тоже были ужас( Капли даже остались какие то, тут одними левомецитиновыми каплями не обойтись. Антибиотик тоже нужен!

Посмотрите, пожалуйста! Я бы приехала забрала! Мой номер 89997100580, если что!

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 24 июн 2016, 18:01

Mar33_33 писал(а):ну да, здесь вирус и надо действовать быстро. антибиотик, капли + для иммунитета что-нибудь

Завтра поедем к ветеринару, надеюсь, нас примут

Toropiga
Постоянный пользователь

Сообщение Toropiga » 24 июн 2016, 18:10

Почитайте вот эту тему. Там тоже были проблемы с глазами у котенка, смогли вылечить.
Было
Изображение

Стало
Изображение

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 24 июн 2016, 22:02

Toropiga писал(а):Почитайте вот эту тему. Там тоже были проблемы с глазами у котенка, смогли вылечить.
Было
Изображение

Стало
Изображение

Да, спасибо, я уже прочла... Поувереннее стала, это радует) вот одно дело вылечить - это я сделаю, но куда их потом можно определить? В Коврове нет приютов для животных? И вообще, интересует, можно ли отдавать котят в приюты, берут ли их туда? Вообще ничего в этом не смыслю..

IrinaVlad
Постоянный пользователь

Сообщение IrinaVlad » 24 июн 2016, 22:11

anyapshenichnaya писал(а):
Toropiga писал(а):Да, спасибо, я уже прочла... Поувереннее стала, это радует) вот одно дело вылечить - это я сделаю, но куда их потом можно определить? В Коврове нет приютов для животных? И вообще, интересует, можно ли отдавать котят в приюты, берут ли их туда? Вообще ничего в этом не смыслю..

Да что Вы - какие приюты? Наоборот, котят, когда они в приютах появляются, стараются как можно БЫСТРЕЕ оттуда забрать на передержки - гибнут они в приютах массово (скученность ведь, инфекции махом передаются!). Вылечите - сфотографируйте и давайте объявления о поиске дома или здесь помощи в пиаре попросите. Котята рыжие, красивые, вряд ли засидятся!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 24 июн 2016, 23:22

Когда первый раз берешь на передержку очень страшно, что не пристроится котенок. Я помню как я переживала. Но у меня первый котенок пристроился быстро, хотя был так сказать непривлекательной внешности, слишком простой! Так что не бойтесь! Пристроятся!! Главное потом сделать хорошие фотки! Выставлять во всех сетях и на авито. Тем более тут рыжики. По мне так рыжиков в первую очередь разбирают!

anyapshenichnaya
Новичок

Сообщение anyapshenichnaya » 25 июн 2016, 01:13

Спасибо большое!!! Очень ободряют такие слова! Я сама ими любуюсь, такие красивые, пушистые рыжики! Правда одному глазик уже спасти не удастся, но от этого он не станет менее замечательным. Как же мне хочется их вылечить! А насчёт приютов, я и не знала, ни разу не бывала в них. Спасибо!

Вернуться в «Архив»