Активные темы         Ваши сообщения

г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Людди
Новичок

г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице

Сообщение Людди » 11 фев 2013, 18:17

Около дома на Строителей, 28 (магазин Киви, Континент) уже несколько недель или дней бегает беременная кошка. Я работаю в этом доме в одном из офисов, и в последние дни эта кошка стала забегать к нам в офис и пробираться поближе к большим коробкам. Я так понимаю, она подыскивает себе место для родов. Кошка похоже бездомная, т.к. ее постоянно видят на улице и подкармливают возле магазина, но с виду очень чистенькая и гладкая (цвет рыже-беленькая). Людей не боится, любит, когда ее гладят, смотрит очень грустными глазами. Поставить коробку для нее в офисе - не вариант, начальство-против. Женщина, которая ее подкармливает, пыталась устроить ее на теплотрассу, но та категорически отказалась. Взять ее домой она боится, а если и возьмет, то только на время родов, а котят собирается утопить. Если нужно - могу оказать финансовую поддержку. Спасибо.

мой тел. 89209118965 Людмила

P.S. Если увижу ее завтра - сфотографирую и выложу фотки.

Диванный волонтер

Re: г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице

Сообщение Диванный волонтер » 11 фев 2013, 19:23

Люда завтра попробуем найти передержку может и платную.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 фев 2013, 19:54

Так,примерно нашли передержку,у меня будет 2 дня посмотрим что с лотком. Если хорошо,то на вторую передержку поедет.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 фев 2013, 20:04

Девченки нужен совет,если у кошки блохи ,что можно применять? Как приучить к горшку за день? Передержка берет только с на этих услових.

Людди
Новичок

Сообщение Людди » 11 фев 2013, 20:13

Сейчас непонятно, есть ли ли у нее блохи или нет. По поводу горшка - тоже неясно, на улице она аккуратно выкапывает ямку

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 11 фев 2013, 20:20

Анна_Андреевна писал(а):Девченки нужен совет,если у кошки блохи ,что можно применять? Как приучить к горшку за день? Передержка берет только с на этих услових.

Может передержке клетку дать?

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 фев 2013, 20:31

клетка есть не большая от кролика.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 фев 2013, 06:29

Если выкапывает ямку на улице, то как вариант можно попробовать вначале наполнитель с землей перемешать. Я всегда так делаю, когда малышей подвальных к лотку приучаю. У них на запах земли инстинкт срабатывает.
От блох капаю капли на холку БАРС или ДАНА. Есть которые сразу и от блох и от глист. Но она беременная, может нельзя морить?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Людди
Новичок

Сообщение Людди » 12 фев 2013, 10:10

Сегодня кошка с утра не пришла. Я пробежала вокруг дома 2 раза, поспрашивала у людей в округе - никто ее сегодня не видел. Будем надеяться, что все в порядке

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 12 фев 2013, 10:46

Может она уже окотилась где-то.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «Архив»