26 июля 2024 года нашли кошку в г. Кольчугино, примерно в час ночи, сбила машина.
С часу ночи до 8 утра не ела, не пила, в туалет не ходила.
В 8 утра отвезли к двум местным ветеринарам.
Перед первым приемом кошка пописала с кровью. Поэтому первый доктор поставил обезболивающее и еще несколько уколов. Фото прикладываю. И направил на узи, для осмотра брюшной полости.
Второй доктор не стал делать узи, сказал нужно сделать рентген. И поставил обезболивающее.
Первый прием вышел на 200 рублей, второй на 300 рублей. Обе оплаты, были как перевод, поэтому чеков нет.
Далее поехали во Владимир в клинику добрый доктор, где сделали и узи и рентген. На узи все хорошо, по рентгену-перелом таза.
Назначена операция на 31.07.2024 в 12:00.
Сейчас кошке прописали обезболивающие уколы.
По состоянию кошки, вроде более менее, два раза сходила пописать с кровью. Много мяукает, когда пытается перелечь с одного бока на другой.
Операция сказали будет в районе 25-30т.р минус 15% скидка, как уличной.
Выложила пост ВКонтакте, чтобы попробовать найти хозяина, пока никто не откликнулся.
Тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=26005&p=387208#p387208
Назначения в ветеринарной клинике в г. Кольчугино
Рентген
Назначения в ветеринарной клинике "Добрый доктор"
Кошка с переломом таза из г. Кольчугино
Модератор: Irusa
Re: Кошка с переломом таза из г. Кольчугино
Добрый день, отчитываюсь по кисе. Сегодня операцию ей не делали, так как сказали, что она очень слабая, может из наркоза не выйти. Взяли анализы, положили на стационар. Завтра по результатам анализов и дальнейшим действиям отзвонятся.
Re: Кошка с переломом таза из г. Кольчугино
Всем здравствуйте. Извините, пишу поздно.
К сожалению, сегодня Лёли не стало.
В 14:20 мне позвонил врач и сказал, что у неё остановилось сердце. Утром у нее было слабое дыхание и анемия.
Оставили Лёлю на кремацию.
Спасибо всем неравнодушным, кто так же, как я верил, что мы сможем всё изменить и спасти кису. Спасибо за ваши лучики надежды.
К сожалению, сегодня Лёли не стало.
В 14:20 мне позвонил врач и сказал, что у неё остановилось сердце. Утром у нее было слабое дыхание и анемия.
Оставили Лёлю на кремацию.
Спасибо всем неравнодушным, кто так же, как я верил, что мы сможем всё изменить и спасти кису. Спасибо за ваши лучики надежды.