Г. Владимир.
Пожалуйста, откликнитесь!!! Сегодня нашли маленького птенчика вороны.... Маленький не может летать и у него проблема с лапкой, она не сгибается, не может опереться на нее и передвигаться... Его осмотрел вет.врач и сказал , что вывих застарелый и восстановлению не подлежит, он не сможет летать совсем и нормально передвигаться.. Очень прошу откликнуться!!! Малыша нужно передержать!! Клетка и корм будет!! Так как на улице он не выживет....
Если что мой сот.тел - 8 904 598 79 63 Галина
Маленький птенчик вороны!! Ему нужна передержка!!!
Модератор: Irusa
Маленький птенчик вороны!! Ему нужна передержка!!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Re: Маленький птенчик вороны!! Ему нужна передержка!!!
Ой как жалко птенчика, у нас как раз в соседнем огороде живет семья ворон, свили там гнездо, вывели птенцов, птенчики уже летают!
А куда его потом хотите???
Я бы взяла, но я не знаю как он будет с моими кошками, они у меня все такие охотницы, я боюсь, что у него стресс будет сильный!!!
Я бы взяла, но я не знаю как он будет с моими кошками, они у меня все такие охотницы, я боюсь, что у него стресс будет сильный!!!
Настасья писал(а):Ой как жалко птенчика, у нас как раз в соседнем огороде живет семья ворон, свили там гнездо, вывели птенцов, птенчики уже летают!
Настасья, сейчас малыш в приюте Валента... Но только на 4 дня разрешили...Потом сказали забрать.. Он будет в клеточке. Передержать его нужно до начала августа, так как потом его к себе заберет женщина.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Сфотографировала сейчас птаху. Сидит в кошаьчей комнате. Глазки - пуговки.
250 рублей с денег сайта на птаху.
Получилось так, что случайно отправила утром Настасье деньги, а вот и пригодились на передержку пернатому
250 рублей с денег сайта на птаху.
Получилось так, что случайно отправила утром Настасье деньги, а вот и пригодились на передержку пернатому

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
это не ворона!!! это галка!!! у них это самый опасный возраст. Их слётышами называют. Летить не умеют, а гнут из себя, бестолочи. У меня такой же жил! Гошей звали =) том я его научила летать и отпустила =)
Он же наверное и есть не умеет. Я своего кормила курицей сырой, вырос почти в орла =)
Он же наверное и есть не умеет. Я своего кормила курицей сырой, вырос почти в орла =)
Нет Галя сказала, что этот сам кушает, но кушает он как бы вы думали что?????)
Только кошачий корм консервный)))
Только кошачий корм консервный)))
А насчет летать врачи к сожалению сказали что травма не лечится и летать малышик не сможет((((((((((
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Я когда фотографировала,Аня в Валенте сказала, что с летанием не все потеряно. Были случаи, когда летать начинали, я так поняла, что с крыльями у нее все нормально.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас позвонила Галечка и сказала, что малыш погиб!(((((
Он был еще совсем маленький плохо кушал сам, его кормили девочки, но наверное ему просто не хватало материнского тепла!
В этой ситуации было сделано все для этого малыша от всего сердца и с большой любовью!
Сейчас ему гораздо лучше и у него здоровое крылышко и ножка!
Он был еще совсем маленький плохо кушал сам, его кормили девочки, но наверное ему просто не хватало материнского тепла!
В этой ситуации было сделано все для этого малыша от всего сердца и с большой любовью!
Сейчас ему гораздо лучше и у него здоровое крылышко и ножка!