Полосатый молочник
Модератор: Irusa
Re: Полосатый молочник
Странная какая-то ситуация. Вобщем если кошка вдруг найдется Вы мне сообщите пожалуйста. Своего буду выкармливать.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кошка какая? мать или любая кормящая? мать или у общаг, если их бросила, хотя и у них там тоже вход в подвал, она и другие кошки тогда от меня прятались или у этого дома перепрятывает или ищет хотят.
я вот подумала если их родной мамке отдать, она их унесет, спрячет, потом котята одичают и все по новой.
своими силами таких малышей конечно тяжело, к кормящей бы(
я вот подумала если их родной мамке отдать, она их унесет, спрячет, потом котята одичают и все по новой.
своими силами таких малышей конечно тяжело, к кормящей бы(
Он между прочим не вчера родился. Галина (Воробышек) предположила, что моему уже примерно неделя. Значит всю эту неделю они где-то жили.
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
бывает что есть ещё доброжелатели которые могли утащить котят увидев их одних,извините за оффтом,просто вчера возмутила ситуация,мама позвонила и говорит девочки приходили к тебе с коробкой,в ней ворох пищащих котят,хотели чтобы ты их определила куда нибудь,мама им объяснила что я там не живу и что нечего мне таскать,спросила где они взяли и чтобы на место унесли,так сразу понесли обратно и кошку увидели у которой их забрали,видимо та гуляла,я негодовала,зайду им сегодня люлей вставлю
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да всякое бывает. но мать то тоже кукушка под кустами оставить, ведь собаки могли загрызть. да и по подвалу точно не люди рассовали.
если малыши выживут, то уже не будут бегать дикими по улице.
если малыши выживут, то уже не будут бегать дикими по улице.
Кажется у котенка начал открываться один глаз. Есть белесые выделения.
В интернете прочитала: "Независимо от характера выделений это явление не нормальное.
В интернете прочитала: "Независимо от характера выделений это явление не нормальное.
-
насколько сильные? воспаление век наблюдается? у моих когда открыли глаза была какая то пленочка,как мне показалось - выделения, но но мама их вылизывала, и все, через пару дней - чистые глазки.
- Blanco Curl
может не долбить лекарствами? он ведь слишком маленький
Наташа попробуй протирать ваткой хорошо смоченной в крепкой чайной заварке
Наташа попробуй протирать ваткой хорошо смоченной в крепкой чайной заварке
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
оставили они одного котенка в подвале к коробке. больше никого не нашли. сейчас ходили, там пусто, наверное кошка отнесла.
olga_krotova писал(а):насколько сильные? воспаление век наблюдается? у моих когда открыли глаза была какая то пленочка,как мне показалось - выделения, но но мама их вылизывала, и все, через пару дней - чистые глазки.
Глаза не открыты. Вчера была маленькая дырочка и из нее вылился гной крупными каплями (белый такой, как молоко). Сейчас глаза опять склеены. Гноя сутра я не видела, но думаю он скапливается внутри и мешает глазкам открытся.
Из хороших новостей: котенок покакал, кака оформлена.
Вчера к нам приходила свекровь. От греха подальше я балкон закрыла и шторкой занавесила, а коробку в туалете запихала под ванну. За все пребывание свекрови оба котенка не проронили ни звука. Я даже подумала, что молочник помер, т. к. он часто пищит, а тут тишина. Как только свекровь ушла, заглядываю в коробку, а он оказывается спит и ухом не ведет. Я его первый раз смесью накормила (до этого только молоко давала). Видимо объелся и крепко уснул.