амоксициллин 1 мл\10 кг, коту 4 кг о,5мл
фоспренилом и гамавитом не лечу, но их дозы можете посмотреть в интренете
при панлейкопении, если речь о ней лекарства через рот не применяют, капельницы в\в или п\к
в\м иммуноглобулин человека нормальный можно попробывать
СОС!!! Месячные котята - панлейкопения?!
Модератор: Irusa
Re: СОС!!! Месячные котята - панлейкопения?!
Спасибо!
Ок, от порошков в воде пока откажемся.
Ок, от порошков в воде пока откажемся.
Звонила Юля, она вроде бы с проблемой по трехцветке разобралась - из Валенты забрали, лечение продолжается.
Лишь бы только пережила сутки... я завтра вне доступа.
Лишь бы только пережила сутки... я завтра вне доступа.
Последний раз редактировалось Dina 08 июл 2013, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Котенок у Светы Марковой. Никто не знает панлейкопения это или нет...
К С.М он и отправился сразу после Дыны, а после вчерашней клиники крошка поехала в Валенту, вечером его Юля опять перевезла к С.М.
Вместе с котенком к С.М. приехали еще 2. Их, как думается, подбросила бабуленция-предприимчивая из разряда тех, кто на рынке принимает котят за деньги на следеющий день этих котят уже никто не видит. Этим 2-м котятам надо срочно искать передержку!
У С.М. сейчас 23 котенка в доме + 14 своих кошек. Караул.
Вчера передала гамавит и фоспренил.
Утром до работы постораюсь к ней заехать и посмотреть что там и как и сфоткать.
К С.М он и отправился сразу после Дыны, а после вчерашней клиники крошка поехала в Валенту, вечером его Юля опять перевезла к С.М.
Вместе с котенком к С.М. приехали еще 2. Их, как думается, подбросила бабуленция-предприимчивая из разряда тех, кто на рынке принимает котят за деньги на следеющий день этих котят уже никто не видит. Этим 2-м котятам надо срочно искать передержку!
У С.М. сейчас 23 котенка в доме + 14 своих кошек. Караул.
Вчера передала гамавит и фоспренил.
Утром до работы постораюсь к ней заехать и посмотреть что там и как и сфоткать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
котенок- трехцветка сегодня умерла :(
2 котенка которые приехали вчера к Свете вместе с той девочкой, - тоже отказ от еды, до работы поеду сфоткаю. Будет своя тема.
нужны:
гамавит, Фоспренил, Витафел, Эхиноцея компазитум, коэнзим компазитум. Остальное у нее все есть
у кого остались???
телефон: 89046562162 света
2 котенка которые приехали вчера к Свете вместе с той девочкой, - тоже отказ от еды, до работы поеду сфоткаю. Будет своя тема.
нужны:
гамавит, Фоспренил, Витафел, Эхиноцея компазитум, коэнзим компазитум. Остальное у нее все есть
у кого остались???
телефон: 89046562162 света
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):котенок-трехцветка сегодня умерла :(
у меня нет слов, простите
оставшиеся чеки выкладывать не вижу смысла
Последний раз редактировалось Dina 08 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Бедненькие малявочки, безгрешные и беззащитные
Киса и Ося были здесь!
Настасья New писал(а):Dina писал(а):Дозвонилась до женщины, у которой клетка... НО
По-моему черныш совсем плох - только что его проверила, он совсем тряпка-тряпкой. Трехцветка реагирует, тянется лапками, а этот какой-то ватный, еле глаза открывает!!!
Дина, мне очень жаль, что так получилось, мне тоже Юля позвонила и попросила помочь найти временный дом для двуух абсолютно здоровых котят, а потом попросила сделать объявление, так как у нее не было интернета!
вообщем конечно, срочно их нужно увозить в чем загвоздка, почему не увезли сегодня?
просто щас вопрос в том, что это уже просто опасно для твоих малышей, у меня был малыш, который погиб от панлейкопении, мои с ним были в тесном контакте , мои не привиты были, только под витафелом, но слава Богу их это миновало! Я очень надеюсь, что твоих это минует тоже, вообще очень похоже на отравление Юля случайно глистоггонку им не давала перед тем как привести к тебе, очень похоже на глистную инвазию!
Нет, никто не давал, только перед тем. как к Дине привезти, их женщина у которой они 3 дня пробыли, на холку капала от блох. И еще, у моих N..го кол-ва, хоть и не было прямого контакта, но все равно опасаюсь и не знаю, что делать. Фитафел, глобфен 4? На моих это минимум в 2000 приходится, причем без гарантии, т.к помимо своих 2 е на пристройстве (2,5 и 7 мес)
-
- Постоянный пользователь
Юлия33-84 писал(а):Настасья New писал(а):Dina писал(а):Дозвонилась до женщины, у которой клетка... НО
По-моему черныш совсем плох - только что его проверила, он совсем тряпка-тряпкой. Трехцветка реагирует, тянется лапками, а этот какой-то ватный, еле глаза открывает!!!
Дина, мне очень жаль, что так получилось, мне тоже Юля позвонила и попросила помочь найти временный дом для двуух абсолютно здоровых котят, а потом попросила сделать объявление, так как у нее не было интернета!
вообщем конечно, срочно их нужно увозить в чем загвоздка, почему не увезли сегодня?
просто щас вопрос в том, что это уже просто опасно для твоих малышей, у меня был малыш, который погиб от панлейкопении, мои с ним были в тесном контакте , мои не привиты были, только под витафелом, но слава Богу их это миновало! Я очень надеюсь, что твоих это минует тоже, вообще очень похоже на отравление Юля случайно глистоггонку им не давала перед тем как привести к тебе, очень похоже на глистную инвазию!
Нет, никто не давал, только перед тем. как к Дине привезти, их женщина у которой они 3 дня пробыли, на холку капала от блох. И еще, у моих N..го кол-ва, хоть и не было прямого контакта, но все равно опасаюсь и не знаю, что делать. Фитафел, глобфен 4? На моих это минимум в 2000 приходится, причем без гарантии, т.к помимо своих 2 е на пристройстве (2,5 и 7 мес)
Юль так может это и результат отравления этими каплями!!!!!!!????? уж очень похоже на отравление, таким маленьким же нельзя такие препараты капать!
Dina писал(а):А вообще, это жуть.
Вопрос первостепенной важности - ТРЕБУЕТСЯ ОПЫТНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ И РАССУДИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В КАЧЕСТВЕ МОЕГО СОКУРАТОРА НА ЗАМЕНУ ЮЛИ,
либо СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШЕННЫЙ НА ЗАМЕНУ МНЕ (который способен длительное время выдерживать Юлю и найденную ею "передержку с мед.уходом")!
Иначе ничего не выйдет и второй котенок тоже погибнет!!!
Зато, ты, Дина, очень уравновешенная, с необыкновенной легкостью оставила "на усыпление" трехцветочку в Валенте. "несноснуя" по твоим словам передержка, не оставила никого, взяла из валенты всех. А что сказала ты? Думаю, не стоит озвучивать.