Помощь Вислоухому
Модератор: Irusa
Помощь Вислоухому
Сегодня в приют Валента поступил прекрасный белый котик. Порода шотландский вислоухий. У котика открытый перелом! Срочно требуется операция.
Разработка, поддержка и продвижение интернет-сайтов.Разработка фирменного стиля, создание графического и рекламного дизайна, полный комплекс услуг типографии.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помощь Вислоухому
Завтра Марина поедет туда и передаст необходимые средства.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Аня и Ирина сейчас отвезли котейку в клинику Сириус, он там и останется на стационаре.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Операцию будут делать только через несколько дней. Перелом застарелый, сейчас колят антибиотики, чтобы лапу в последстие удалось спасти.
Ориентировочно операцию будут делать в следующую пятницу.
Ко всему прочему у котенка (как назвали его - Барс) сильнейший отит и ушной клещ.
Ко всему прочему у котенка (как назвали его - Барс) сильнейший отит и ушной клещ.

У кота потеря аппетита. Анализы сдавать сейчас бесполезно на фоне антибиотиков. Сегодня решают в клинике, что и как.
На ПиК посоветовали переименовать Барса (не удачное имя, не счастливое)
На ПиК посоветовали переименовать Барса (не удачное имя, не счастливое)
Следим за судьбой кота..может удастся пристроить...у меня тут знакомые его судьбой заинтересовались, но пока к сожалению все под вопросом((
Разработка, поддержка и продвижение интернет-сайтов.Разработка фирменного стиля, создание графического и рекламного дизайна, полный комплекс услуг типографии.
Сегодня в клинику с желанием забрать (якобы кота не лечат) приезжали 2 женщины (прочитали про него в инете и решили, что лечение неправильное)). Все, что надо для спасения лапы, хирург делает. Перелом застарелый. Перед главной операцией необходимы процедуры. Все выполняется.
В клинике не обязаны всем и каждому отчитываться как и что происходит с лечением. Кот на оплачиваемом стационаре. Есть кураторы. Все вопросы к ним. (это пишу для тех, кто делает неправильные выводы по поводу кота и приезжает в клинику с требованием)
Я верю, что кот обязательно найдет хозяев и самых лучших. Пусть поправляется!!! А хозяин ему обязательно отыщется.
В клинике не обязаны всем и каждому отчитываться как и что происходит с лечением. Кот на оплачиваемом стационаре. Есть кураторы. Все вопросы к ним. (это пишу для тех, кто делает неправильные выводы по поводу кота и приезжает в клинику с требованием)
Я верю, что кот обязательно найдет хозяев и самых лучших. Пусть поправляется!!! А хозяин ему обязательно отыщется.
Последний раз редактировалось Mar33_33 08 ноя 2010, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Контактная информация:
За таким красавцев будет очередь стоять))) А мы ее тщательно просеивать будем...
А на народ я тож поражаюсь...
А на народ я тож поражаюсь...
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
За красавца взялись добрые ручки со стороны клиники, которые от нас далеко, так что помощь от нас пока не требуется, говорят, что всё хорошо.