Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Сообщение chokolafe » 18 ноя 2015, 21:21

Вчера пришла домой поздно.. пока разделась.. смотрю моих нет.. пошла искать.. все спят..
Взяла берту.. посадила на диван.. а она спрыгнула и упала.. смотрю.. совсем еле идет.. задние лапки не плохо передвигаются.. а вообще еле стоит на них.. Так и лежит в ванной на теплом полу.. и вчера, и сегодня..
Сегодня повезла тоже к врачу.. у нее температура выше 40... сделали уколы: фоспренил, антибиотик.. и еще что-то
И отпустили.. Сказали, что сейчас не до ножек... Завтра по самочувствию..
При том, что у белого кота грибок.. вот даже сомнений нет, что она подцепила уже.. с ее то ослабленным иммунитетом..
Лежит, прячется ото всех.. правда кушает..
Вчера клетку свою отдала.. там с улицы двух котят забирали... Хоть бы ее там изолировать.. чтобы никто к ней не приставал.. а то сил то у нее нет отбиваться..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 18 ноя 2015, 21:21

по-хорошему.. ей бы анализ крови как минимум нужно сделать.... посмотреть..

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 18 ноя 2015, 22:18

chokolafe писал(а):Вчера пришла домой поздно.. пока разделась.. смотрю моих нет.. пошла искать.. все спят..
Взяла берту.. посадила на диван.. а она спрыгнула и упала.. смотрю.. совсем еле идет.. задние лапки не плохо передвигаются.. а вообще еле стоит на них.. Так и лежит в ванной на теплом полу.. и вчера, и сегодня..
Сегодня повезла тоже к врачу.. у нее температура выше 40... сделали уколы: фоспренил, антибиотик.. и еще что-то
И отпустили.. Сказали, что сейчас не до ножек... Завтра по самочувствию..
При том, что у белого кота грибок.. вот даже сомнений нет, что она подцепила уже.. с ее то ослабленным иммунитетом..
Лежит, прячется ото всех.. правда кушает..
Вчера клетку свою отдала.. там с улицы двух котят забирали... Хоть бы ее там изолировать.. чтобы никто к ней не приставал.. а то сил то у нее нет отбиваться..

у меня у Тима на фоне температуры такое с задними ногами было. с утра все было хорошо он скакал как Коняшка а вечером пришла домой а он встает и валится , как будто у него задние лапы отнялись, и температура 40. мы так и не выяснили что это был за вирус , но температура держалась 3 дня и 3 дня он не мог стоять на лапках. потом температура спала на фоне лечения и лапы прошли.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 18 ноя 2015, 22:27

Просто у нас проблема с лапками уже есть.. как осложнение после панлейкопении.. Но она хоть ходила.. и как-то бегала..
Очень надеюсь, что это на фоне температуры только.. Еще бы знать чем температура вызвана... Все-таки их много у меня..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 ноя 2015, 00:18

Беда сегодня!
Уже в десятом часу вечера Берту вдруг стало плохо. Она так кричала.. Я взяла ее в руки.. так она заорала просто.. Все плакала сидела, спряталась ото всех.. Дала немного кеторола ей.. но она все равно.. сидит под ванной и периодически кричит.. Такое впервые.. Так жалко мне ее.. И помочь не могу..

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 20 ноя 2015, 02:03

Наташа, может в Иваново как-нибудь....?

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 ноя 2015, 08:36

fenya писал(а):Наташа, может в Иваново как-нибудь....?

не получится у меня.. Я работаю всю неделю..
Завтра у папы юбилей.. Сегодня к доктору вечером.. Ну что значит к доктору? ни анализы сдать, ни посмотреть путью..
А в эту клинику ноги не идут.. даже чтобы кровь сдать ей.. Пафоса куча, а даже печать врача отказались поставить под своим заключением..
Это кормально?

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 20 ноя 2015, 08:38

Всю ночь плакали.. Уснула к утру я.. т.к. Берта замолчала.. Сейчас обыскалась.. а она на диване сидит.. Наверное от других ушла.. Белый ее достает.. И снова начинает плакать...

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 21 ноя 2015, 00:17

утром кошка не двигалась вообще.. дотронуться до себя не давала.. Просто орала..
Поехали в клинику "Белый Буль".. Температура снова за 40.. Оказали основную помощь: против боли, против температуры..
Анализ можно было сдать только общий.. но мучить кошку, которая от нежного прикосновения орет.. я посчитала невозможным..
Биохимия у них стоит около 2000 руб. По-моему это перебор.. Нет?
Днем Берта кушала.. и вечером поела.. передвигается, конечно, очень плохо.. но главное, что передвигается...
Взять в руки не получается.. сразу кричать начинает.. значит больно..
Утром хочу сразу в эту же клинику.. может общий анализ крови сдадим..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 23 ноя 2015, 21:04

В субботу утром снова были в клинике, снова была температура... Сделали уколы..
в воскресенье в клинику не попала.. и сегодня тоже.. (сама еле хожу.. ).. Но Берта чувствует себя лучше: аппетит хороший, передвигается по квартире.. и даже терпит нападки лишайного кота... С ножками, конечно, беда...

видео на ОК: http://ok.ru/video/35063335554
видео в ВК: https://vk.com/video?z=video216539271_1 ... pl_updates

видно как Берта ходит сейчас..

Вернуться в «Архив»