Кошечка Ксюша из Гусь-Хрустального (сложная операция)
Модератор: Irusa
- сhokolafe 2
- Постоянный пользователь
- сhokolafe 2
Re: Кошечка Ксюша из Гусь-Хрустального (сложная операция)
У Ксюшки снова сильный отек((( Неделю промучались с ней, в воскресенье я не выдержала и мы укололи дексафорт. Кошка задышала хоть.
Я понимаю, что это плохо, но что делать то? Она лежим и задыхается... горюшко это...
Я понимаю, что это плохо, но что делать то? Она лежим и задыхается... горюшко это...
- сhokolafe 2
А это к нам приходила девочка-фотограф и сделала нам замечательные фото)
Ксюшка ведь красотка, правда?)
сhokolafe 2 писал(а):А это к нам приходила девочка-фотограф и сделала нам замечательные фото)
Красотка, ещё какая

- сhokolafe 2
По очень важным семейным обстоятельнствам я ищу для Ксюши временную передержку, примерно на два месяца..
Рассматриваю все варианты, но точно знаю, что не подходит клетка и содержание в одиночестве. Ксюшка компанейская, общительная, просто чуток убытошная (((
Но с ней весело))).
Нас просили приехать в клинику ДД, показаться.. но пока мне некогда. Да и боюсь я чего-то..
По состоянию все также.. Только вот если раньше одно ухо болело, там же где и глаз подтекает, то сенйчас второе подключилось.
Плохо, конечно...
Рассматриваю все варианты, но точно знаю, что не подходит клетка и содержание в одиночестве. Ксюшка компанейская, общительная, просто чуток убытошная (((
Но с ней весело))).
Нас просили приехать в клинику ДД, показаться.. но пока мне некогда. Да и боюсь я чего-то..
По состоянию все также.. Только вот если раньше одно ухо болело, там же где и глаз подтекает, то сенйчас второе подключилось.
Плохо, конечно...
- сhokolafe 2
Сегодня поставила ей прививку. Мы из-за обострения осенью пропустили это. Сейчас ее состояние стабилизировалось, и т.к. впереди возможен переезд в новое место, то я посчитала нужным ее снова привить. Правда в наличии не было отечественных вакцин, пришлось поставить дорогую ((((
Вернуться в «Г. Гусь-Хрустальный»