SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!
Модератор: Irusa
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: SOS! Голод в приюте Гусь-Хрустальный!
По приюту у нас много новостей, в двух словах в приюте все такой же бардак и держится все исключительно на волонтерах, мы с утра до ночи выгребаем вольеры и разносим корм, все работники уволились, Шалган никого не нанимает, ей это не нужно.
По животным: у нас пристроилась кошечка, 2 кутят, одна тайская кошечка уехала на передержку во Владимир к Юле, еще один котенок на пмж в Москву, более подробно в теме завтра отпишусь, все времени не было.
Завтра у нас визит к мэру, даст Бог, НАКОНЕЦ ТО он родит!
По животным: у нас пристроилась кошечка, 2 кутят, одна тайская кошечка уехала на передержку во Владимир к Юле, еще один котенок на пмж в Москву, более подробно в теме завтра отпишусь, все времени не было.
Завтра у нас визит к мэру, даст Бог, НАКОНЕЦ ТО он родит!
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Приюту в Гусе ОЧЕНЬ нужна любая помощь!!! - viewtopic.php?f=78&t=8558
musenkiy писал(а): Завтра у нас визит к мэру, даст Бог, НАКОНЕЦ ТО он родит!
очень надеемся, что даму снимут и займет место тот, на кого все надеемся.

Мария, Вы молодец! Всех подтянули-организовали. Одной Свете тяжело было справляться там со всем сразу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
Маша-умничка!!!!
если корм заберем из москвы, то я привезу в Гусь (если мне выделят)
еще вопрос... если собаки там в такой ж.. сидят, может опилок привезти насыпать?
от них вообще есть толк?
если честно я в этом не понимаю
еще вопрос... если собаки там в такой ж.. сидят, может опилок привезти насыпать?
от них вообще есть толк?
Друзья, простите, что долго не появлялась в теме и не отписывалась.
Замоталась совсем со своими кураторскими делами, приютом и учебой. + сказывается жизнь на 2 города.
У нас много новостей. Хороших и не очень.
Более подробно отпишусь завтра, выложу фотоотчеты с наших поездок в приют, их было несколько, обновлю наконец-таки финтему ( реально не доходили руки )
Замоталась совсем со своими кураторскими делами, приютом и учебой. + сказывается жизнь на 2 города.
У нас много новостей. Хороших и не очень.
Более подробно отпишусь завтра, выложу фотоотчеты с наших поездок в приют, их было несколько, обновлю наконец-таки финтему ( реально не доходили руки )
8 965 209 07 39 Мария Собаку порубили топором - viewtopic.php?f=78&t=8446&p=86995#p86995
Blanco Curl писал(а):Маша-умничка!!!!
от них вообще есть толк?
Анют, опилки ОЧЕНЬ нужны! Мы их сами таскали со Светой, она договаривалась с соседней организацией, но там они не всегда есть. А сейчас еще и сено позарез нужно! Сегодня привезли много сена в приют, мы раскладывали по будкам, им хоть теплее будет морозными ночами.
Mar33_33 писал(а):musenkiy писал(а): Завтра у нас визит к мэру, даст Бог, НАКОНЕЦ ТО он родит!
очень надеемся, что даму снимут и займет место тот, на кого все надеемся.![]()
Мария, Вы молодец! Всех подтянули-организовали. Одной Свете тяжело было справляться там со всем сразу.
Я очень рада, что начала ездить именно в наш приют и хоть как-то принимать участие в его судьбе. Даст Бог, все здесь наладится! Главное нам сейчас эту шушару оттуда выпереть!
- Blanco Curl
Вчера привезла в приют 8 пакетов по 12 кг корма сухого собачьего, целую коробку корма для кошек и большой пакет корма для котят.Все то выделила марина из помощи из москвы.
Кроме того сотрудница дала пакет газет, а начальница дала 1000р.
На эту 1000р. я купила: 100 шприцов 2-х грамовых, 3 гамавита по 6 мл, 1 фоспренил по 10 мл, 5 пакетков Ветома, 1 Хелавит 150мл, 3 упаковки витамина Б12 - дозировка 200, 5 упаковок Б12 - дозировка 500.
Вчера провела почти весь день в приюте. Света молодец, пашет сама и других припрягает!
Вчера привели сено, Часть раскидали по будкам, остальную бОльшую часть она уже раскидывала вечером с Машей.
Я помогла обработала котят, и убралась у котят и кошек. Работы там пипец непочатый край!
В приюте больше 200 собак, около 50 кошек с котятами, 1 птица, 5 маленьких щенков и около 10 щенков-подростков
Вчера приезжали ребята из москвы еще помощь привезли, а потом пришла пара и взяла щенка-подростка!
В ПРИЮТЕ - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! НЕТ ВЕТЕРИНАРА! там совершенно НЕКОМУ ОБРАБАТЫВАТЬ БОЛЬНЫХ!!!
есть врач Алина, но она работает на пол ставки и особо я так поняла всех подряд не лечит и не обрабатывает. А рядом сосеДнее здание - ветеринарная клиника, но они ОТКАЗЫВАЮТСЯ помогать приюту!!!!!
Кроме того сотрудница дала пакет газет, а начальница дала 1000р.
На эту 1000р. я купила: 100 шприцов 2-х грамовых, 3 гамавита по 6 мл, 1 фоспренил по 10 мл, 5 пакетков Ветома, 1 Хелавит 150мл, 3 упаковки витамина Б12 - дозировка 200, 5 упаковок Б12 - дозировка 500.
Вчера провела почти весь день в приюте. Света молодец, пашет сама и других припрягает!
Вчера привели сено, Часть раскидали по будкам, остальную бОльшую часть она уже раскидывала вечером с Машей.
Я помогла обработала котят, и убралась у котят и кошек. Работы там пипец непочатый край!
В приюте больше 200 собак, около 50 кошек с котятами, 1 птица, 5 маленьких щенков и около 10 щенков-подростков
Вчера приезжали ребята из москвы еще помощь привезли, а потом пришла пара и взяла щенка-подростка!
В ПРИЮТЕ - ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА! НЕТ ВЕТЕРИНАРА! там совершенно НЕКОМУ ОБРАБАТЫВАТЬ БОЛЬНЫХ!!!
есть врач Алина, но она работает на пол ставки и особо я так поняла всех подряд не лечит и не обрабатывает. А рядом сосеДнее здание - ветеринарная клиника, но они ОТКАЗЫВАЮТСЯ помогать приюту!!!!!
Последний раз редактировалось Blanco Curl 06 окт 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Blanco Curl
- Blanco Curl
Вернуться в «Г. Гусь-Хрустальный»